СБУ собрала на Найема компромат интимного характера

Народный депутат Мустафа Найем рассказал, что у спецслужб есть на него компромат интимного характера. Личное видео с ним сняли в его же квартире во время президентства Януковича, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

«Я точно знаю, что нет компромата, который бы касался моей политической, финансовой истории, или моментов, которые касаются коррупции. Я точно знаю, что есть — были съемки в моей квартире во время Януковича и были съемки после его ухода — интимного характера. Меня об этом предупреждали и писали об этом в интернете в комментариях конкретные журналисты (если надо будет, я это опубликую). Я думаю, что это видео есть у людей, близких к СБУ, у Пашинского, например», — рассказал Найем.

Он считает, что некоторые люди могут попробовать опубликовать это видео, но его это не страшит.

ЧИТАЙТЕ:  Оккупанты продают знаменитый завод шампанских вин в Крыму за $50 млн

Также депутат добавил, что кроме этого у спецслужб больше ничего на него нет.

Что же касается слежки, то депутат и бывший журналист уверен, что его телефонные разговоры прослушиваются, но постоянно за ним не следят

«Я не придаю себе столько значения, чтобы за мной следили. Думаю, что еще рано», — отметил он.

Найем также рассказал, что ему лично никогда не угрожали, но были попытки угроз причинить вред близким людям.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





СКАНДАЛ. Россия шантажирует Совет Европы

Москва может в ближайшее время покинуть Совет Европы, что, по мнению активистов, может лишить россиян (относительно далеко не многих россиян — ЭР) последней надежды на…


Поддержка Путина как порок

В Париже 14.03.2019 начался знаковый судебный процесс: шесть французских общественных деятелей, поддерживающих политику Путина, подали иски о клевете к писательнице Сесиль Весье, автору книги «Кремлевские…



«Борис Николаевич, я хотел бы задать Вам только один вопрос: почему Вы выбрали Путина?»

В середине декабря 2005 года я позвонил Владимиру Шевченко и попросил его организовать встречу с Борисом Ельциным. Владимир Николаевич работал руководителем протокольной службы президента Б.Ельцина…


Тропою Хаменеи

Заявление Нурсултана Назарбаева о своем уходе с президентского поста с разными чувствами приняли и судачат Миллионы, а также Тысячи, если к «широкими народными» добавить чиновников…


СКАНДАЛ. На Київщині СБУ викрила на хабарі керівника відділу Нацполіції

Співробітники СБУ спільно зі слідчими територіального управління ДБР, розташованого у м. Києві, під процесуальним керівництвом Генпрокуратури викрили на хабарі заступника керівника відділу Управління превентивної діяльності…


На Марсе произошло марсотрясение

Оказывается, на Марсе тоже происходят землетрясения, вернее сказать, марсотрясения. Сейсмическую активность зафиксировал сейсмометр, который был установлен зондом NASA «InSight», пишет УКРОП со ссылкой на Новости…


СБУ викрила посадовця Нацполіції на організації незаконного вивезення продукції із зони ЧАЕС

Співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Служби безпеки України викрили посадовця Нацполіції на організації незаконного вивезення продукції з території зони радіоактивного…


Росстат прекращает публикацию ежемесячных данных о доходах россиян. Нечего публиковать

Реформа российской экономической статистики, анонсированная в конце прошлого года после резкого ухудшения цифр по уровню жизни населения, официально стартовала, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com….


СБУ спільно з ізраїльськими колегами блокували міжнародний канал контрабанди кокаїну. ВІДЕО

Співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Служби безпеки України спільно з ізраїльськими колегами провели спецоперацію з викриття та ліквідації міжнародного каналу…


Россияне могут попасть под блокировку их счетов в банках

Ужесточение правил блокировки счетов физических и юридических лиц в российских банках может привести к заморозке финансовых операций самозанятых граждан, предупреждает генеральный директор компании AML Technology…