СБУ собрала на Найема компромат интимного характера

Народный депутат Мустафа Найем рассказал, что у спецслужб есть на него компромат интимного характера. Личное видео с ним сняли в его же квартире во время президентства Януковича, передает УКРОП со ссылкой на Українські Новини.

«Я точно знаю, что нет компромата, который бы касался моей политической, финансовой истории, или моментов, которые касаются коррупции. Я точно знаю, что есть — были съемки в моей квартире во время Януковича и были съемки после его ухода — интимного характера. Меня об этом предупреждали и писали об этом в интернете в комментариях конкретные журналисты (если надо будет, я это опубликую). Я думаю, что это видео есть у людей, близких к СБУ, у Пашинского, например», — рассказал Найем.

Он считает, что некоторые люди могут попробовать опубликовать это видео, но его это не страшит.

ЧИТАЙТЕ:  Оккупанты продают знаменитый завод шампанских вин в Крыму за $50 млн

Также депутат добавил, что кроме этого у спецслужб больше ничего на него нет.

Что же касается слежки, то депутат и бывший журналист уверен, что его телефонные разговоры прослушиваются, но постоянно за ним не следят

«Я не придаю себе столько значения, чтобы за мной следили. Думаю, что еще рано», — отметил он.

Найем также рассказал, что ему лично никогда не угрожали, но были попытки угроз причинить вред близким людям.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…