СБУ раскрыла оперативную информацию о том, сколько РФ потратила денег на незаконные выборы в «Л/ДНР

Сегодня прошел брифинг главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Василий Грицак заявил, что страна-агрессор, по оперативным данным СБУ, на потребности незаконных «выборов», только используя благотворительный фонд под названием «Мы вместе», перечислила 100 миллионов рублей из своего государственного бюджета.

ЧИТАЙТЕ: Почему Азовское море так важно?

Грицак отметил, что на финансирование непризнанных республик должны были выделить 50 миллионов, но боевики сумели выпросить у своих хозяев 100 миллионов рублей.

Он подчеркнул, что в кровожадном Кремле очень спешат с этими псевдовыборами, так как уже потребовали от сепаратистов обнародовать их результаты уже к обеду следующего дня после «голосования».

На этом же брифинге Василий Грицак сообщил, что Москва уже нарисовала и явку, и результаты этих недовыборов.

Ранее американские партнеры Украины выступили с резким осуждением данных «выборов» на оккупированной территории Донбасса.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…