Сбежавший в Россию соратник Захарченко ушел в запой

Советник ликвидированного главаря «ДНР» Александра Захарченко Александр Казаков находится в не очень хорошем психологическом состоянии и фактически ушел в запой после гибели «начальника».

Об этом в запрещенной в Украине соцсети «ВКонтакте» сообщил тесно сотрудничающий с пропагандистскими СМИ журналист Александр Чаленко, который встретился с террористом в Москве, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«У него непростая ситуация. Несколько лет он выстраивал своё персональное счастье в Донецке и сумел добиться многого, став «интеллектуальным решалой» в команде Ташкента-Трапезникова. Но 31 августа 2018 года с внезапной гибелью Захарченко всё рухнуло», – отметил он.

Александр Казаков

Как пояснил Чаленко, «команда Ташкента-Трапезникова» отстранена Москвой «от корыта» и изгнана из «ДНР». Сейчас ФСБ и другие соответствующие органы ведут проверку ее деятельности, и будущее Казакова остается неясным.

«Когда в среду (12 сентября) мы с ним встретились днем в районе метро «Новокузнецкая», чтобы записать интервью, от него очень сильно несло спиртным. Судя по тому, что Казаков говорил связно и четко, и абсолютно нормально стоял на ногах, я сделал вывод, что он пил ночью. Он мне и сам сказал, что не спал всю ночь. Мне пришлось даже в нашем буфете его угостить тройным крепким эспрессо, так как он, по его собственным словам, чувствовал себя неважно», – рассказал журналист.

ЧИТАЙТЕ: «До свиданья, наш ласковый миша»: Порошенко издевательски попрощался с Россией

''Убрали от корыта'': сбежавший в Россию соратник Захарченко ушел в запой

''Убрали от корыта'': сбежавший в Россию соратник Захарченко ушел в запой

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…