Сатанисты принесли в жертву мать шестерых детей

Тело 41-летней Глории Торрес было найдено в заброшенном доме в небольшой деревне на юге Гондураса. Труп лежал в черной тунике, вокруг него стояло четыре свечи, а на обоих ладонях жертвы было вырезано по звезде.

Кроме того, погибшей был нанесен удар ножом в живот. Как пишет УКРОП, об этом сообщают Подробности со ссылкой на Daily Star.

На стене перед телом Глории висел перевернутый деревянный крест, на котором было выцарапано «Договор 2018». Полиция нашла на месте преступления еще одно послание: «За силу, которую дала мне тьма, сегодня я пришел, чтобы отдать мою душу».

ФоÑо © Daily Star

Местные жители рассказали, как из заброшенного здания выходили пятеро человек, облаченные в черные одеяния.

ЧИТАЙТЕ: Пришел в себя, но не говорит: Подробности состояния украинца, которого зверски избили в Польше

ФоÑо © Daily Star

Глория пропала из дома рано утром, когда пошла за покупками. Ее тело нашли позже в тот же день. 42-летняя женщина воспитывала шестерых детей, старшему из которых было 22 года, младшему — четыре.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Полезные свойства авокадо

Его часто путают с овощем — это и неудивительно, поскольку по количеству содержащихся в нем витаминов и минералов он действительно похож на самый полезный зеленый…


Яир Лапид: «В Израиле настало время для новых выборов, целью которых должна быть смена правительства»

Яир Лапид рассказал, кто, по его мнению, насаждает в обществе атмосферу раскола, страха и взаимной ненависти, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. «Нетаниягу публично признал,…


Грязные тайны Сальвадора Дали. ФОТО

О Сальвадоре Дали написаны тысячи книг, снято множество кинофильмов, но смотреть, читать и слушать это всё необязательно — ведь есть его картины, пишет УКРОП со…


Кто сменит Меркель?

С 29 октября, когда Меркель объявила о своем решении не баллотироваться на пост председателя ХДС, самым вероятным и желательным будущим лидером партии считается (бывший) председатель…





Вероятная кандидатура нового главы Интерпола «просто не укладывается в голове»

Главой Интерпола в самое ближайшее время может стать Александр Прокопчук — бывший сотрудник российского МВД, ныне занимающий пост вице-президента Международной уголовной полиции, пишет УКРОП со…


Два самолета столкнулись в Германии

Два небольших самолета столкнулись возле аэродрома «Эркеленце-Кюкховен» в немецкой федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Rheinische Post, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В Киеве заявили о…


В Киеве заявили о начале «Третьего майдана»: Протестующие пришли «свергать власть». ФОТО

В Киеве радикально настроенные люди в воскресенье, 18 ноября, пытались прорваться на территорию Михайловского собора. Правоохранители помешали попыткам радикалов, оттеснив их от ворот собора, сообщает…


На перевале Дятлова нашли следы ядерного взрыва. ВИДЕО

Валентин Дегтерёв, исследователь загадочной смерти туристической группы Дятлова, опубликовал новые предположения касательно гибели молодых людей, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Долгое время Валентин…



Врачи оставили Аниту Цой без секса

Даже в больнице звезда не прекращала творческий процесс // фото из Instagram Анита Цой наконец-то оправилась после серьезной операции – на днях звезде удалили желчный…