Санкции против России? Если им будет мало, то Европа нанесет еще один экономический удар! – вице-премьер Польши Шидло

Вице-премьер-министр Польши Беата Шидло заявила о том, что если санкции в отношении Российской Федерации не сработают на достаточно эффективном уровне, то их нужно будет усилить.

Об этом она рассказала в Брюссель, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Шидло отметила, что позиция официальной Варшавы состоит в последующем расширении экономических санкций в отношении России в том случае, если прежние ограничения не достигнут желаемых целей.

ЧИТАЙТЕ: В Сирии для России уже сформировался второй Афганистан

Не исключено, что данная тема станет предметом для широкой дискуссии уже в ближайшие несколько месяцев. Также она добавила, что Польша активно настаивала на продлении санкций против Москвы до тех пор, пока Кремль полностью не выполнит Минские соглашения.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко убедил Евросоюз продлить санкции против Российской Федерации.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…