Самые неожиданные предметы, которые нечаянно и не совсем смывают в туалет. ФОТО

Детские игрушки, мобильные телефоны, кредитные карты и товары из секс-шопа — то немногое среди самых необычных предметов, которые недавно нашли в канализации британского города Линкольн. То есть все эти вещи были специально или нечаянно спущены в унитаз.

Специалисты компании по повторному использованию воды Canwick в ходе регулярной очистки канализации от закупорки опубликовали сведения о том, что именно чаще всего спускают в туалет. Оказалось, что мобильные телефоны, передает УКРОП со ссылкой на bigpicture.ru.

Но также в многочисленных канализационных трубах были обнаружены такие предметы, как красные носы клоунов, мишень для игры в дартс, бумажники, бигуди, нижнее белье, наручники, игрушечные машинки, мячи для гольфа и плюшевые мишки.

ЧИТАЙТЕ: Мир в шоке от секс-скандала с участием арабской принцессы

Более того, представители британской компании Anglian Water по доставке и очищению воды заявили, что главная причина засоров канализационных систем — огромное количество жира, от которого избавляются кафе, рестораны и отели.

Ежегодно компания тратит более 30 миллионов фунтов стерлингов на ликвидацию засоров и поддержание чистоты.

1

2

4

5

7

10




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…



Шаман, который шел изгонять Путина из Кремля заключен властями в психбольницу

В четверг 19 сентября одной из самых цитируемых новостей в России стало сообщение о задержании сотрудниками российских силовых структур Александра Габышева, более известного, как «якутский…


Путин «осчастливил» россиян новым налогом — «на чрезвычайные ситуации»

Минфин и Центробанк России предложили создать единый фонд средств страхования от чрезвычайных ситуаций. Пополнять его планируется за счет взносов граждан, сообщил «Известиям» глава Всероссийского союза…



После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…