Самоубийство в киевском метро. ПОДРОБНОСТИ. ФОТО

Молодого мужчину, который покончил жизнь самоубийством на станции метро «Академгородок» в Киеве, звали Николай Сидорчук, передает УКРОП.

Об этом рассказала одноклассница покойного Инна Мечик.

Как стало известно, Сидорчук был офицером Вооруженных сил Украины и прошел АТО.

ЧИТАЙТЕ: Украина пригрозила группе Scooter тюрьмой за концерт в Крыму

98

По словам Мечик, Сидорчук родился в селе Малые Викнины Тернопольской области, окончил Национальную академию сухопутных войск имени Петра Сагайдачного и продолжил службу командиром взвода 101 отдельной бригады охраны Генерального штаба ВСУ.

109

Одноклассница рассказала, что в день трагедии Николай должен был пройти обследование у врачей, поскольку страдал от жутких головных болей после АТО.

89

«Я не знаю, что он видел в АТО, я не знаю, что он там чувствовал, я могу только представить боль его сердца, которое пропускало через себя жестокую и несправедливую смерть побратимов. В свои 23 года Коля жил в среде, в которой запах воздуха был насыщен смертью, где до сих пор царит несправедливость и ложь. Он переживал это один, всем говорил, что все хорошо, о войне рассказывать не хотел, пытался уберечь дорогих ему людей от тяжелой правды», — рассказала девушка.

Напомним, 8 июня на станции столичного метро «Академгородок» мужчина совершил самоубийство. Инцидент произошел около 8:40 утра. Киевлянин 1993 года рождения находился в метро вместе со своими родственниками. Пока семья покупала жетоны, молодой человек спустился на станцию. Машинист вагона заметил: когда поезд прибывал, парень прыгнул на рельсы. Он умер в результате тяжелых телесных повреждений.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…