Самопровозглашенный глава Славянского избиркома бойкотирует решение ЦВК и суда

В нарушение Постановления ЦВК от 6.12.2016 г., решений Донецкого окружного административного суда от 5.12 и 8.12.2016 г., а также вопреки официальному требованию большинства членов Славянского избиркома, Роман ЗЕНОВ категорически отказался провести заседание Славянской районной избирательной комиссии.

Об этом заявила журналистам заместитель председателя Славянского избиркома Наталия БОНДАРЕНКО:

«Уже сейчас понятно, что в том, что происходит вокруг выборов в Николаевке, вина не членов комиссии, а именно Оппоблока, который вначале избирательного процесса заменил опытного главу, проработавшего больше года, на провокатора и скандалиста Романа ЗЕНОВА, не имеющего ни малейшего понятия о выборах».

По ее словам, все это показывает действительное положение дел, а именно:

«Во-первых, наличие нелегитимного главы Славянского избиркома, так и не принявшего присягу, дает Оппоблоку основания оспорить результаты выборов, если они его не устроят.
Во-вторых, продолжаются попытки узурпировать власть в комиссии путем компрометации работы представителей от других политических сил.

В-третьих, мы наблюдаем попытку, хотя и безуспешную, взять под свой полный контроль все 9 участковых комиссий.

В-четвертых, Зенов фактически ограничил доступ большинству членов в помещение комиссии, «приватизировал» печать, документацию и ключи от помещения. Все это зафиксировано в соответствующих актах Национальной полиции, которая была вызвана вчера к месту происшествия, а также актом, составленным большинством членов комиссии, копия которого была направлена в ЦВК».

Отметим, что до настоящего времени Роман Зенов так и не назначил дату следующего заседания Славянской районной избирательной комиссии.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В США выпал черный дождь

Жители американского города Келоуна, который находится на западе Канады, стали массово жаловаться на странные осадки, которые были похожи на обычную грязь, пишет УКРОП со ссылкой…



ВСУ создали 2-километровую полосу обеспечения «под носом» у «ЛНР»

Бойцы операции объединенных сил Украины создали «линию обеспечения» глубиной в 2 км в непосредственной близости с террористической «ЛНР». О создании «линии обеспечения» на Луганщине отчиталась…


В США назвали «победителя» Третьей мировой войны

Победителем конфликта эпохи четвертой промышленной революции может стать страна, ранее не обладавшая успехами в военной сфере, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Такой вывод сделали генерал-лейтенант…



Грузия посадит виноград на Марсе

Гузинские биологи могут присоединиться к работе по созданию технологии выращивания продуктов питания после старта пилотируемых полетов к Марсу, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. Сообщается,…



Ученые открыли правило, которое разрешает диабетикам есть запрещенные продукты

Американские ученые заявили, что уровень сахара в крови зависит от того, в какой очередности употребляются продукты, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Пациентам с диабетом 2-го…



Хомутынник и Коломойский объявили войну Порошенко

Отсутствие поддержки крупнейшего региона в Восточной Украине стало причиной давление на Харьковского главу Геннадия Кернеса. Харьков никогда не поддержит Петра Порошенко, заявил народный депутат Евгений…


Главный козырь Путина в Крыму превращается в груду металлолома

В России резко перестали хвастаться достижениями Крымского моста — чиновники перестали сообщать, какое количество транспорта пересекло злосчастное сооружение, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. На это…