важно,выборы,горячая тема,донбасс

Самопровозглашенный глава Славянского избиркома бойкотирует решение ЦВК и суда

В нарушение Постановления ЦВК от 6.12.2016 г., решений Донецкого окружного административного суда от 5.12 и 8.12.2016 г., а также вопреки официальному требованию большинства членов Славянского избиркома, Роман ЗЕНОВ категорически отказался провести заседание Славянской районной избирательной комиссии.

Об этом заявила журналистам заместитель председателя Славянского избиркома Наталия БОНДАРЕНКО:

«Уже сейчас понятно, что в том, что происходит вокруг выборов в Николаевке, вина не членов комиссии, а именно Оппоблока, который вначале избирательного процесса заменил опытного главу, проработавшего больше года, на провокатора и скандалиста Романа ЗЕНОВА, не имеющего ни малейшего понятия о выборах».

По ее словам, все это показывает действительное положение дел, а именно:

«Во-первых, наличие нелегитимного главы Славянского избиркома, так и не принявшего присягу, дает Оппоблоку основания оспорить результаты выборов, если они его не устроят.
Во-вторых, продолжаются попытки узурпировать власть в комиссии путем компрометации работы представителей от других политических сил.

В-третьих, мы наблюдаем попытку, хотя и безуспешную, взять под свой полный контроль все 9 участковых комиссий.

В-четвертых, Зенов фактически ограничил доступ большинству членов в помещение комиссии, «приватизировал» печать, документацию и ключи от помещения. Все это зафиксировано в соответствующих актах Национальной полиции, которая была вызвана вчера к месту происшествия, а также актом, составленным большинством членов комиссии, копия которого была направлена в ЦВК».

Отметим, что до настоящего времени Роман Зенов так и не назначил дату следующего заседания Славянской районной избирательной комиссии.

Самопровозглашенный глава Славянского избиркома бойкотирует решение ЦВК и суда Reviewed by on 09.12.2016 .

В нарушение Постановления ЦВК от 6.12.2016 г., решений Донецкого окружного административного суда от 5.12 и 8.12.2016 г., а также вопреки официальному требованию большинства членов Славянского избиркома, Роман ЗЕНОВ категорически отказался провести заседание Славянской районной избирательной комиссии. Об этом заявила журналистам заместитель председателя Славянского избиркома Наталия БОНДАРЕНКО: «Уже сейчас понятно, что в том, что происходит вокруг выборов в

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы