Самопровозглашенный глава Славянской ТИК самопокусился на свою жизнь

Как сообщает ряд СМИ, самопровозглашенный глава Славянской территориальной избирательной комиссии распространил лживую информацию о том, что ночью, якобы на его жизнь было совершенно покушение.

Как известно, Роман Зенов, назначенный ЦИК председателем теризбиркома, но не принявший присягу и официально не приступивший к исполнению своих обязанностей, вчера самопроизвольно, вместе с членом комиссии Олегом Погодиным и еще одной личности, похожей на «титушку» с помощью «фомки» и «болгарки» взломали сейф с избирательной документацией  и незаконно завладели ею.

00180-00_47_21_03-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2-%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5010

00180-00_46_47_03-%d0%bd%d0%b5%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b2-%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5009

На место проишествия была вызвана полиция, прибыли представители политических и общественных организаций, а также журналисты. Юристы в действиях злоумышленников нашли признаки преступлений предусмотренных ст. 157 Уголовного Кодекса Украины «Перешкоджання здійсненню виборчого права або права брати участь у референдумі, роботі виборчої комісії або комісії з референдуму чи діяльності офіційного спостерігача» и ст. 356 «Самоуправство».

Ночью представители избирательного процесса достигли договоренности о том, что помещение избиркома закроют и опечатают, но, к полуночи Зенов и его «бригада», сорвав печати, опять проникли в помещение избиркома. Возмущенные активисты попытались достучаться до «кидал», в результате чего было случайно разбито окно. На место события прибыл наряд полиции. Как известно правоохранители не зафиксировали никаких «покушений».

Очевидно, что понимая криминальные последствия содеянного, Зенов, в «лучших» манерах Натальи Королевской быстренько обнародовал информацию о якобы «покушении» на свою жизнь путем случайного попадания осколков стекла.

На данный момент ситуация вокруг теризбиркома спокойная, на месте дежурит наряд полиции. Все ожидают реакции Киева.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…