«Самопомич» во время голодного бунта выбрала нового главу

В партии «Самопомич» произошли изменения руководящего состава.

Как сообщается на странице партии в Facebook, в четверг, 22 июня, был избран новый глава партийной организации Киева. По результатам голосования новым лидером стала вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Примечательным является тот факт, что выборы проходили возле здания Администрации президента, где проходит голодовка лидера парламентской фракции Объединение «Самопомич» Олега Березюка, а также самой Оксаны Сыроид и Тараса Пастуха.

«Если бы я вам сейчас что-то обещала, после того как вы проработали командой три года, то было бы не честно. Я знаю, что вы меня можете многому научить, но я знаю, что вместе мы сможем сделать много сильного и справедливого. Для общества. Для Киева. Просто надо быть честными. Перед собой и людьми», — сказала Сыроид после избрания ее главой киевской «Самопомочи».

ЧИТАЙТЕ: Добкину-младшему снова «плохо» в Раде. ВИДЕО

Также стоит отметить, что выборы проходили в связи с окончанием двухлетнего срока полномочий предыдущего главы Максима Гапчука.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…