Самолет с украинцами попал в снежную ловушку в небе

Фото: patrioty.org.ua

Самолет, который должен был привезти украинских отдыхающих из египетского Шарм-эль-Шейха в Киев, не смог приземлиться в столице из-за резкого ухудшения погоды.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на одного из пассажиров, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. По его словам, Boeing 737 авиакомпании SkyUp должен был приземлиться в аэропорту «Киев» в 19:50 в среду, 12 декабря.

Однако сесть ему так и не удалось, он кружил около 40 минут. «Самолет сильно качало в разные стороны, так, что некоторых пассажиров даже стошнило. Я так понимаю, ничего не было видно из-за сильного снегопада. Но о таких погодных условиях предупреждали», — рассказал Евгений.

ЧИТАЙТЕ: «Шваль, пошли отсюда вон!» На росТВ опешили от истерики Максаковой

На сайте аэропорта «Киев» указано, что вечером 12 декабря были отменены прилеты двух рейсов из Шарм-эль-Шейха.

При этом на сайте SkyUp указывается, что этот рейс прибыл, но с опозданием на 40 минут.

В аэропорту «Киев» также был отменен рейс из Варшавы, который должен был прилететь в 22.55. Ранее были отменены самолеты из Батуми, Будапешта и Франкфурта.

Вместе с тем с задержками в несколько часов сумели приземлиться самолеты, которые летели из Минска, Одессы, Львова и Запорожья.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Какие страны хотят возвращения России в ПАСЕ

Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Леонид Емец рассказал, кто поддерживает возвращение делегации России в ПАСЕ. Об это он написал в фейсбуке «Сейчас проходит…


МИД Украины жестко отреагировал на решение о возвращении агрессора в ПАСЕ

МИД Украины считает, что принятая ПАСЕ резолюция, открывающая путь возвращению делегации РФ, является недопустимой уступкой Москве. Об этом говорится в официальном комментарии МИД. Ранее Парламентская…


В Украине могут исчезнуть целые министерства: У Зеленского думают над радикальным шагом

У президента Владимира Зеленского рассматривают вариант ликвидировать целый ряд министерств. Об этом заявил замглавы Администрации президента Алексей Гончарук в ходе конференции, которая была посвящена реформе…


Украина выходит из состава Ассамблеи

Исполняющая обязанности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам евроинтеграции Мария Ионова допускает, что после возвращения полномочий делегации России в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), украинская…


«Отмахнулись, как от навозной мухи»: Геращенко рассказала, как Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Вчера в Страсбурге началась летняя сессия ПАСЕ. Она пройдет с 24 по 28 июня. Основной вопрос — отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи. Это…



В зоне ООС задержали россиянина, который «шел воевать за Россию против США»

23 июня пограничники Луганского отряда задержали в зоне ООС гражданина России, который направлялся к боевикам «ЛНР«.  Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы. Мужчина был задержан возле села…


Геращенко: Зеленский проигнорировал делегацию Украины в ПАСЕ

Украинская делегация в ПАСЕ перед июньской сессией ассамблеи в Страсбурге обратилась к Администрации президента с просьбой о встрече с главой государства. Однако обращение было проигнорировано. Об этом…



Ваш Путин — гопник: Гончаренко поставил на место Скабееву

Народный депутат от «БПП», член украинской делегации в ПАСЕ, Алексей Гончаренко поставил на место российскую пропагандистку Ольгу Скабееву, встав на защиту пленных украинских моряков. Он вступил в перепалку с…



ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках…