Самолет из Египта не долетел до Украины: Экстренное заявление

Представители авиакомпании и власти аэропорта сразу сделали экстренное заявление, что все в порядке, а потом, спустя несколько минут, и вовсе отказались от заявлений, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Самолет из Шарм-эш-Шейха, который должен был осуществить посадку в аэропорту Николаева — не смог приземлиться в назначенном месте.

ЧИТАЙТЕ: Янукович мог бы обратиться к непризнанным «республикам», чтобы положить конец войне на Донбассе

Известно, что он улетел в одесский аэропорт, так как в николаевском аэропорту не получилось «сесть».

Руководитель николаевского аэропорта Федор Барна сообщил местным СМИ, что самолет сейчас находится на взлетной полосе. Однако спустя 20 минут он сказал, что не хочет давать никаких комментариев, потому что «ничего не случилось».

Возможной причиной, по которой не смог приземлиться самолет в аэропорту Николаева — это нерасчищенная от снега взлетно-посадочная полоса:

«На данный момент в аэропорту Николаева находятся пассажиры, которые планировали улететь в Шарм-эш-Шейх, рейс назначен на 11:40.

Те же пассажиры, которые приземлились в Одессе, продолжают находиться на борту самолета. Скорее всего, что самолет все же приземлится в Николаеве, когда взлетную полосу почистят от снега», — сообщают местные СМИ.

В 11.40 самолет все-таки вылетел из Одессы в Николаев и в полдень благополучно приземлился в николаевском аэропорту.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«О зарплате — ни слова, мы за идею». Как работают агитаторы в преддверии выборов

Ни одна предвыборная кампания в Украине не обходятся без агитпалаток и раздачи политических листовок. Журналисты внедрились в команду действующего президента и выяснили, как идет вербовка…




Политолог рассказал, как Россия может создать «новый Майдан» в Украине: Это уже началось

Россия пытается заблокировать украинские порты ради того, что бы нанести серьезный ущерб экономике и поднять людей на восстание, сообщает УКРОП со ссылкой на Хвиля. Кроме того…



Сегодня суд начнет зачитывать приговор Януковичу. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

В Оболонском суде города Киева 24 января начнут зачитывать приговор президенту-беглецу Виктору Януковичу, которого обвиняют в государственной измене и еще нескольких преступлениях против Украины. Об…


Меркель пошутила о планах после отставки

Канцлер Германии иронично отреагировала на беспокойство Клауса Шваба по поводу того, чем она займется после отставки. Канцлер Германии Ангела Меркель посоветовала лидеру Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) Клаусу…


Порошенко, Гриценко и Тимошенко встретятся в Давосе. ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ

На швейцарском горнолыжном курорте Давос сегодня начнется предпоследний день 47-го Всемирного экономического форума под общим названием «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной…


«Великие только в составе России»: Пропагандист Кремля отличился новой выходкой об Украине

Кремлевский пропагандист, политолог Дмитрий Куликов заявил, что выдающиеся украинцы якобы появлялись только тогда, когда Украина была частью России. Более того, он выразил уверенность, что гении…