Салливан обвинил Порошенко во лжи

Уже много лет украинский президент ведет разный бизнес, включая сладости «Рошен». Все якобы четко прикрывается недостоверными документами. Более того, благодаря своим оффшорам Порошенко не платит налоги в государственную казну. Об этом заявил соучредитель Центра исследования коррупции и организованной преступности Дрю Салливан, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«Успешный бизнес формирует плохих лидеров, потому что они не могут отказаться от дела, которое строили всю жизнь… Я не сторонник президентов, хорошо врут. Похоже, что умение плохо врать не меняет отношение к нашим лидеров», — сказал Салливан в сторону Порошенко.

ЧИТАЙТЕ: США настаивают на изменениях в закон об Антикоррупционном суде

Добавил, что украинский президент, вместе со своей командой юристов, уже много лет врут. Никто не отказывался от бизнеса, все прикрыто оффшорами. Более того — благодаря такой лжи Порошенко не платит налоги.

«Порошенко и его юристы годами откровенно врут о его попытках контролировать «империю сладостей» и уклоняться от налогов через офшоры… Самое смешное, что они даже в этом плохие. Их снова и снова на этом ловят. Ну просто клоуны какие-то», — констатировал соучредитель Центра исследования коррупции и организованной преступности.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…