Сазонов: Зеленский идет на парламентские выборы – и очевидно, что он проходит

Комик Владимир Зеленский и музыкант Святослав Вакарчук выпили все соки из Украины, затягивая со своим решение относительно того, пойдут ли они на президентские выборы или нет. То, что Зеленский пойдет на парламентские выборы – и очевидно, как очевидно то, что он проходит, потому что проходной барьер – 5% он со своим проектом преодолеет, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. При этом Тимошенко, как один из ведущих кандидатов в президенты, говорит о том, что проходной барьер надо снижать до 2%, а может даже до 1%. Тем не менее, очевидно, что Зеленский преодолевает даже 5%.

По словам Сазонова, любой олигарх вложится, чтобы иметь свою фракцию в Раде, тем более, что Зеленский – не чужд Коломойскому. Если с Зеленским еще кое-как ясно, то со Святославом Вакарчуком вообще ничего непонятно. Он даже намеков никаких не дал.

ЧИТАЙТЕ: КЕКЦ підловили на фейкових ФОТО

Политолог отметил, что все помнят, как Вакарчук уже побывал в списке партии «Наша Украина», прошел в парламент, побыл народным депутатом. Ему эта роль не понравилась, и он ушел. В конце концов, новых народных депутатов мы можем найти, а вот хороших певцов найти сложно, поэтому пусть тогда лучше Вакарчук остается певцом.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…




У Зеленского есть только сутки — Тимошенко предупредила президента

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что решение Парламентской ассамблеи Совета Европы о снятии санкций с российской делегации фактически означает провал внешней дипломатии Украины и…


Слабое звено: Слуга разочарован

Во вторник, 25 июня, президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на решение о возвращении РФ в ПАСЕ, но в сети возмущены, что это произошло лишь через…


«Зеленский, хватит шаурмы и шуток, пора работать»

В социальных сетях украинцы публично выказывают негодование и недовольство пассивным отношением лидера страны Владимира Зеленского во время фактически российского реванша в ПАСЕ. «Вот скажи. О чем…


Харьков забросало гривнами

Взрыв прогремел ночью в одном из магазинов на харьковском проспекте Победы. Причиной взрыва стала попытка взорвать банкомат в этом магазине, сообщает пресс-служба Национальной полиции в…