Сазонов: Зеленский идет на парламентские выборы – и очевидно, что он проходит

Комик Владимир Зеленский и музыкант Святослав Вакарчук выпили все соки из Украины, затягивая со своим решение относительно того, пойдут ли они на президентские выборы или нет. То, что Зеленский пойдет на парламентские выборы – и очевидно, как очевидно то, что он проходит, потому что проходной барьер – 5% он со своим проектом преодолеет, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. При этом Тимошенко, как один из ведущих кандидатов в президенты, говорит о том, что проходной барьер надо снижать до 2%, а может даже до 1%. Тем не менее, очевидно, что Зеленский преодолевает даже 5%.

По словам Сазонова, любой олигарх вложится, чтобы иметь свою фракцию в Раде, тем более, что Зеленский – не чужд Коломойскому. Если с Зеленским еще кое-как ясно, то со Святославом Вакарчуком вообще ничего непонятно. Он даже намеков никаких не дал.

ЧИТАЙТЕ: КЕКЦ підловили на фейкових ФОТО

Политолог отметил, что все помнят, как Вакарчук уже побывал в списке партии «Наша Украина», прошел в парламент, побыл народным депутатом. Ему эта роль не понравилась, и он ушел. В конце концов, новых народных депутатов мы можем найти, а вот хороших певцов найти сложно, поэтому пусть тогда лучше Вакарчук остается певцом.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Недовольство зреет — просто оно пока ищет язык, на котором будет разговаривать

Профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки) Григорий Юдин рассказал о том, как в России возникает запрос на коллективное действие, почему невозможно заключить «социальный…



Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

Українські медіа нарекли  Василя Грицака «Директором війни». В липні 2014 року Указами Президента України генерал-полковник Грицак був призначений першим заступником Голови СБ України та керівником Антитерористичного центру…


О подлости или Нация подлецов

Ведущие политологи, социальные психологи, историки и простые журналисты провинциальных газет вот уже который год бьются над вопросом: почему Россия такая? Как случилось, что на 1/6…


Почему перестали бурить Кольскую скважину? ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты Многих экспертов и энтузиастов интересует вопрос, почему советские ученые резко заморозили все работы по бурению Кольской сверхглубокой скважины. Поговаривают, что…






В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…