Сад роз в замке Арсен (Неизвестная Голландия от Михалыча). ФОТО. ВИДЕО

Мой коллега, владелец небольшого бюро путешествий, как-то рассказал мне что в Голландии, примерно в 75 км от Дюссельдорфа планируется фестиваль роз, сообщает УКРОП со ссылкой на moya-planeta.ru

Поскольку я стараюсь в свободное время дома не сидеть а выезжать в разнае симпатичные и по-возможности интересные места, информация меня конечно заинтересовала.

Оказалось что это сады роз, а не фестиваль.

Но это нас с женой никак не смутило и несмотря на достаточно высокую стоимость входа (15€ с носа) мы решили там побывать. 🙂

0_f81d8_daced258_l

Вид сверху.

Относительно небольшая и великолепно оборудованная территория с озёрами, водопадами, полями для мини-гольфа.

Самая же зрелищная часть — сады роз.

0_f81e3_723b2016_l

0_f81e6_eda860f_-1-l

0_f81f6_834c225d_l

Недостаток (для меня) в день нашего приезда — почти полное отсутствие солнца и соответственно белое небо.

Поэтому я старался снимать так чтоб неба было поменьше.

1

2

3

От Тортиллы

Один из вариантов познакомиться с парками (а их на относительно небольшой территории несколько) — посмотреть этот профессионально сделанный фильм.

Но центр притяжения несомненно парк, особенно в ослепительный период цветения роз.
Примерно май и июнь.

0_f81ce_eb73adb8_l

0_f820f_e75bb632_l

0_f821b_93dd65f2_l

0_f8275_5f84acf8_l

ЧИТАЙТЕ: Крупный астероид едва разминулся с Землей, и следующий не заставит себя ждать. ФОТО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…