Савченко считает, что Крым можно вернуть только силовым путем

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что в вопросе освобождения Крыма нельзя исключать силовой вариант

Об этом она сказала в интервью «Крым.Реалии«, передает УКРОП.

Политик уверена, что полуострову нужно предоставить «такой же статус, как Донбассу».

ЧИТАЙТЕ: Трамп оголосив режим стихійного лиха. ВІДЕО

«Мы не должны исключать силовой вариант. Я считаю, что вопрос Крыма решится только силовым путем, когда Украина наберется сил сделать с Россией так, как Россия сделала с Украиной», — отметила она.

Савченко подчеркнула, что дипломатические методы практически полностью неэффективны в вопросе деоккупации полуострова.

«Там договориться нельзя. Международные соглашения, согласно которым страна-оккупант должна гуманно относиться к людям, не срабатывают, потому что территории захватываются для того, чтобы местное население уничтожить», — заявила она.

По ее словам, у нее в Крыму остается много друзей, которым «не дали команду, как и нам».

«После того связь оборвалась. Я надеюсь, что когда-нибудь мы поговорим и поймем, остаемся мы друзьями или уже разошлись. Также у меня появились новые друзья в Крыму, когда я сидела в российских тюрьмах. Многие писали оттуда о своей поддержке», — добавила нардеп.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Королева Великобритании оказалась потомком основоположника ислама

Марокканские СМИ опубликовали генеалогическое дерево королевы Великобритании Елизаветы Второй, передает УКРОП. Внимание мировой общественности к нему привлек тот факт, что британская монаршая особа оказалась потомком…



После смерти человек возрождается в параллельной реальности

Американские ученые предполагают, что жизнь после смерти существует. Специалисты из университета штата Северная Каролина в США нашли косвенные доказательства возрождения людей и животных после физической…


Названа самая счастливая нация в Евросоюзе

Обнародованы результаты соцопроса, который был проведен по заказу Европейской комиссии. Как выяснилось, самыми счастливыми себя считают ирландцы, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. ЧИТАЙТЕ: На Закарпатье туристический…


Каждый десятый банк в России находится в преддефолтном состоянии

Каждый десятый банк в России находится в преддефолтном состоянии. Как сообщает «Коммерсант», к такому выводу пришли аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА», передает УКРОП. По их…



Сміття і хробаки: Прихована камера показала жахи українських супермаркетів. ВІДЕО

Найбільше вражає антисанітарія і бруд серед якого готують їжу і фасують м’ясо, про це пише УКРОП із посиланням на  Politeka. Журналісти показали, що відбувається з продуктами…


Не веря посулам властей, деньги российских олигархов бегут из страны, невзирая на санкции

Сенат США обратился с письмом к американским и европейским банкам, в котором потребовал предоставить конгрессу информацию о счетах россиян, включенных в «черный список» американского Минфина….


Елкин меткой карикатурой высмеял «новшества» медицины в России

Известный российский художник Сергей Елкин в новой карикатуре высмеял совет депутата Госдумы РФ Петра Толстого россиянам лечиться корой дуба и боярышником вместо иностранных лекарств, которые могут…


Обстреляны жилые районы, есть раненые: Боевики продолжают кровавый пир

Пророссийские боевики продолжают бесчинствовать на Донбассе, передает УКРОП. По информации пресс-центра штаба АТО, только с начала сегодняшних суток, 26 апреля, на линии разграничения сторон наемники 21 раз…


В Москве обрушился бизнес-центр

В одном из бизнес-центров, размещенных в Москве, произошло обрушение, сообщает УКРОП со ссылкой на actualnews.org. Согласно сведениям от отечественных массмедиа, в результате указанного инцидента пострадали…



Власти придумали план, как будут вытягивать Крым из лап Путина

Кабинет министров принял государственный план реинтеграции Крыма, передает УКРОП. Об этом рассказал министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш. Данный план предусматривает ряд…