Война,донбасс,мир,политика,скандалы

Савченко решила убить свой рейтинг окончательно: «Если Захарченко с Плотницким террористы и убийцы, то и мы тоже». ВИДЕО

Скандальный нардеп фактически поставила знак равенства между Евромайданом и «ЛДНР».

Депутат Надежда Савченко, которая уже практически исключена из фракции «Батькивщина», заявила, что главари пророссийских фейковых республик на Донбассе Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не являются ни террористами, ни убийцами, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог UA«.

«Для меня Захарченко и Плотницкий не являются террористами. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборантов. Есть часть оккупированного населения», — сказала Савченко в программе «О политике» с Сергеем Руденко на Эспрессо.TV.

Депутат принялась защищать сепаратистов-коллаборционистов «ЛДНР» от ведущего, который назвал их террористами.

Кроме того, Савченко оспорила и утверждение о том, что Плотницкий и Захарченко являются марионетками Кремля и российского президента Владимира Путина.

«Каждая марионетка, вспомните такую хорошую сказку про Буратино, может выйти из-под власти своего кукловода. Я могу действовать независимо от чьей-либо воли. Каждый человек имеет свой разум и может делать поступки», — заявила нардеп.

Когда же журналист напомнил ей о том, что по приказу главарей псевдогосударств совершаются убийства украинцев, Савченко сказала, что и убийцами их не считает, поскольку «идет война, и огонь ведется с обеих сторон».

«А они (боевики «ЛДНР», — ред) воюют, как мы тогда воевали на Майдане, просто мы воевали против власти Януковича, а они – против власти Порошенко», — заявила Савченко.

Таким образом нардеп фактически поставила знак равенства между участниками Евромайдана и боевиками «ЛДНР».

О том, что сепаратисты фактически подчиняются Кремлю и в последнее время все чаще берут в плен украинцев, сочиняя липовые обвинения в диверсиях и терроризме, Савченко вспомнить не удосужилась.

Напомним, «глава ДНР» Александр Захарченко пообещал «шлепнуть» Надежду Савченко, если та пересечет линию разграничения.

Позже Савченко в резкой форме раскритиковала слова Захарченко об убийствах семей украинцев в отместку за уничтожение Моторолы

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы поможем Николаевской громаде встать на ноги




Савченко решила убить свой рейтинг окончательно: «Если Захарченко с Плотницким террористы и убийцы, то и мы тоже». ВИДЕО Reviewed by on 16.12.2016 .

Скандальный нардеп фактически поставила знак равенства между Евромайданом и «ЛДНР». Депутат Надежда Савченко, которая уже практически исключена из фракции «Батькивщина», заявила, что главари пророссийских фейковых республик на Донбассе Александр Захарченко и Игорь Плотницкий не являются ни террористами, ни убийцами, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог UA«. «Для меня Захарченко и Плотницкий не являются террористами. Там

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы