Савченко прочитала пророссийскую лекцию в Польше

Внефракционный нардеп Надежда Саченко посетила в Польше Познанский университет, где прочитала лекцию об Украине, пишет УКРОП со ссылкой на hyser.com.

В ходе своего выступления политик обвинила украинские власти в разжигании войны на Донбассе и призвала сесть за стол переговоров с боевиками «ДНР» и «ЛНР». Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог Алексей Голубуцкий.

ЧИТАЙТЕ: Готов «быть изменником Родины»: украинский артист высказался о выступлении перед Путиним. ВИДЕО

Он пишет, что Савченко в Польше отстаивала пророссийскую позицию и показала свою некомпетентность в ряде вопросов.

«Савченко продолжает позорить украинцев и Украину — теперь уже до Польши добралась. Кураторы организовали ей выступление в Познаньськом университете. Надя была, как всегда, на высоте: сначала пыталась втолковать «правильную систему налогообложения» (быстро запуталась и бросила), потом заявила о необходимости ликвидировать области и структуру власти как таковую (то есть, структурирование административного устройства и госуправления), потом хвалила «праймериз» — но когда попросили пояснить, что это, быстро и неловко свернула тему», — пишет Голубуцкий.

По словам политолога, дальше Савченко начала утверждать, что «президент в Украине — это зло», «войну начала власть» и что с террористами нужно вести переговоры.

Народного депутата Надежду Савченко в очередной раз обвинили в том, что она озвучивает прокремлевские тезисы.

Голубуцкий отметил, что лекция Савченко сильно напоминала основные кремлевские тезисы касательно Украины.

«Ничего особенного, мы уже почти привыкли. Но вот перед Польшей опозорила. Это не считая того, что немного, но ослабила позиции нашего государства в борьбе интересов Польши и Украины. Отозвать ее не получится — механизмов нет. Под суд — чревато организацией протестов ее кураторами, денег у них хватит на весьма масштабный хаос. Может, ее просто госпитализировать, а? На диете заодно посидит, детоксикацию пройдет», — подытожил Голубуцкий.

В комментариях пользователи гневно отреагировали на выступление Савченко.

«Это было выступление в институте психиатрии», «Осеннее обострение дебилизма», «Как легко ошибиться в человеке. Увы! Жаль»,  — пишут пользователи.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Срочно едут в последнюю поездку на гору Афон, чтобы успеть до того, как их «проклянет» РПЦ

Сегодня стало известно, что несколько руководителей прогнившей российской партии «Единая Россия» ездили молиться на святую гору Афон накануне запрета РПЦ, передает УКРОП со ссылкой на…






Порошенко готовит последний выстрел в собственный народ»: Тимошенко выступила с срочным заявлением

Фракция «Батькившина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко настаивает на немедленном принятии трех мораториев, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. С таким заявлением выступила сегодня лидер «Батькившины»…


Будет ли попадать Благодатный огонь в Россию после ее разрыва с Константинополем

Благодатный огонь будет привозиться в Россию, несмотря на разрыв между РПЦ и Константинополем. Об этом заявил пресс-секретарь патриарха Московского Александр Волков, передает  УКРОП со ссылкой…


Гордон «размазал» российскую пропагандистку Скабееву в прямом эфире. Реакция сетей. ВИДЕО

​На фоне разразившегося скандала между украинской делегацией в ПАСЕ и пропагандисткой российского ТВ Ольгой Скабеевой известный украинский журналист Дмитрий Гордон размазал в россиянку в прямом…


Россиянин поражен огромным кладбищем русских вояк с Донбасса под Питером: ВИДЕО взорвало сеть

Сторонник «русского мира» специально отправился под Питер, чтобы воочию увидеть масштабное кладбище в Колпино, где захоронено более тысячи российских наемников, уничтоженных на Донбассе, пишет УКРОП…


Две Кореи договорились восстановить транспортное сообщение

Северная и Южная Корея договорились восстановить транспортное сообщение по железнодорожным и автомобильным путям. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Reuters со ссылкой на совместное заявление сторон, которое…