Савченко обвинили в абсолютной лжи и манипуляциях

Эксперты проекта «Дословно» пришли к выводу, что большая часть громких высказываний нардепа от «Батькивщины» Савченко были ложью или абсолютной манипуляцией,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Так, проведя анализ ее громких заявлений, в которых Надежда использовала ряд фактов, эксперты пришли  к выводу, что часть из них носила манипулятивный характер, а иные были просто несправдивыми.

Комментируя свои итоги  анализа в Комитете избирателей Украины, предположили, что народная избранница почти с самого начала своей бурной деятельности во фракции «Батькивщина» переняла наихудшие принципы политической линии поведения в Украине. Тогда как частенько отмечалось, как экспрессивностью парламентарий пыталась возмещать недостаточный политический и ораторский опыт.

Например, Надежда провозглашала, что на Украине не осуждают военные преступления, которые совершила Российская Федерация. Тогда как ещё в первых числах января нашей страной был подан иск против РФ в Международный суд Организации Объединённых Наций.

Помимо этого народный депутат уверяла, что в «Батькивщине» она оказалась совершенно непреднамеренно. Хотя адвокат Савченко — Марк Фейгин, сообщил, что лично договаривался с Сергеем Власенко о том, чтобы Надежду включили в список «Батькивщины».

Кроме того в одном из интервью нардеп говорила о том, что проведение расследований касаемо преступлений против евромайдановцев не принесли успеха. В тоже время из заявлений Генеральной прокуратуры известно об оглашении подозрений в делах Евромайдана более чем двухсот сорока личностям, при этом двести двадцать дел были направлены на рассмотрение в суд.

Также Савченко несправдиво высказывалась относительно того, что в Украине не налажено военное производство, а в нынешней власти находится большинство с числа предыдущей…

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Кто разделяет Украину?

Напомним, волонтер проекта «Миротворец» Мирослав Олешко заявил, что Надежда Савченко почитай созналась о своей вербовке спецслужбами Российской Федерации.

Настоящим шоком для Олешко стала фраза народного депутата, мол, РФ подводит свои  войска не из-за того, что желает напасть, а из-за боязни нападения на нее Украины. В связи с этим, он высказал подозрение, что в это время народная избранница пребывала под влиянием наркопрепарата, или в ином случае реализовывала инструкции своего попечителя Виктора Медведчука.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В США выпал черный дождь

Жители американского города Келоуна, который находится на западе Канады, стали массово жаловаться на странные осадки, которые были похожи на обычную грязь, пишет УКРОП со ссылкой…



ВСУ создали 2-километровую полосу обеспечения «под носом» у «ЛНР»

Бойцы операции объединенных сил Украины создали «линию обеспечения» глубиной в 2 км в непосредственной близости с террористической «ЛНР». О создании «линии обеспечения» на Луганщине отчиталась…


В США назвали «победителя» Третьей мировой войны

Победителем конфликта эпохи четвертой промышленной революции может стать страна, ранее не обладавшая успехами в военной сфере, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Такой вывод сделали генерал-лейтенант…



Грузия посадит виноград на Марсе

Гузинские биологи могут присоединиться к работе по созданию технологии выращивания продуктов питания после старта пилотируемых полетов к Марсу, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. Сообщается,…



Ученые открыли правило, которое разрешает диабетикам есть запрещенные продукты

Американские ученые заявили, что уровень сахара в крови зависит от того, в какой очередности употребляются продукты, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Пациентам с диабетом 2-го…



Хомутынник и Коломойский объявили войну Порошенко

Отсутствие поддержки крупнейшего региона в Восточной Украине стало причиной давление на Харьковского главу Геннадия Кернеса. Харьков никогда не поддержит Петра Порошенко, заявил народный депутат Евгений…


Главный козырь Путина в Крыму превращается в груду металлолома

В России резко перестали хвастаться достижениями Крымского моста — чиновники перестали сообщать, какое количество транспорта пересекло злосчастное сооружение, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. На это…