политика,украина,эксперты

Савченко обвинили в абсолютной лжи и манипуляциях

Эксперты проекта «Дословно» пришли к выводу, что большая часть громких высказываний нардепа от «Батькивщины» Савченко были ложью или абсолютной манипуляцией,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Так, проведя анализ ее громких заявлений, в которых Надежда использовала ряд фактов, эксперты пришли  к выводу, что часть из них носила манипулятивный характер, а иные были просто несправдивыми.

Комментируя свои итоги  анализа в Комитете избирателей Украины, предположили, что народная избранница почти с самого начала своей бурной деятельности во фракции «Батькивщина» переняла наихудшие принципы политической линии поведения в Украине. Тогда как частенько отмечалось, как экспрессивностью парламентарий пыталась возмещать недостаточный политический и ораторский опыт.

Например, Надежда провозглашала, что на Украине не осуждают военные преступления, которые совершила Российская Федерация. Тогда как ещё в первых числах января нашей страной был подан иск против РФ в Международный суд Организации Объединённых Наций.

Помимо этого народный депутат уверяла, что в «Батькивщине» она оказалась совершенно непреднамеренно. Хотя адвокат Савченко — Марк Фейгин, сообщил, что лично договаривался с Сергеем Власенко о том, чтобы Надежду включили в список «Батькивщины».

Кроме того в одном из интервью нардеп говорила о том, что проведение расследований касаемо преступлений против евромайдановцев не принесли успеха. В тоже время из заявлений Генеральной прокуратуры известно об оглашении подозрений в делах Евромайдана более чем двухсот сорока личностям, при этом двести двадцать дел были направлены на рассмотрение в суд.

Также Савченко несправдиво высказывалась относительно того, что в Украине не налажено военное производство, а в нынешней власти находится большинство с числа предыдущей…

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Кто разделяет Украину?

Напомним, волонтер проекта «Миротворец» Мирослав Олешко заявил, что Надежда Савченко почитай созналась о своей вербовке спецслужбами Российской Федерации.

Настоящим шоком для Олешко стала фраза народного депутата, мол, РФ подводит свои  войска не из-за того, что желает напасть, а из-за боязни нападения на нее Украины. В связи с этим, он высказал подозрение, что в это время народная избранница пребывала под влиянием наркопрепарата, или в ином случае реализовывала инструкции своего попечителя Виктора Медведчука.

Савченко обвинили в абсолютной лжи и манипуляциях Reviewed by on 17.02.2017 .

Эксперты проекта «Дословно» пришли к выводу, что большая часть громких высказываний нардепа от «Батькивщины» Савченко были ложью или абсолютной манипуляцией,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Так, проведя анализ ее громких заявлений, в которых Надежда использовала ряд фактов, эксперты пришли  к выводу, что часть из них носила манипулятивный характер, а иные были просто несправдивыми. Комментируя

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.