Савченко назвала способ прекращения войны за два месяца

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что вооруженный конфликт на Донбассе можно было решить всего за два месяца.

Об этом Савченко заявила в интервью одному из российских информационных изданий, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По ее словам, для прекращения войны на востоке Украины необходимо было правильно подобрать политическую ситуацию и расставить соответствующие акценты. Вместе с тем Савченко отметила, что для этого необходимо было ставить ультиматум.

«Обычно ультиматум нужно ставить тогда, когда ты ощущаешь в себе силу, что ты его сможешь осуществить. А если, вот, просто голословить вот там: «Отпустите там всех военнопленных без всяких условий»… Ну хорошо, придите, заберите. Понимаете?» — заявила народная избранница.

Следует отметить, что взгляды Савченко разделяет далеко не каждый. Так, к примеру, чеченский снайпер, которая воевала на стороне Украины на Донбассе Амина Окуева считает, что если Надежда Савченко хочет установления долгожданного мира в Украине, ей необходимо самоустраниться. Более того, девушка категорически не разделяет мнение Савченко о том, что лидеры пророссийских боевиков на Донбассе являются обыкновенными людьми, которые попросту устали от военных действий.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ