Савченко назвала способ прекращения войны за два месяца

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что вооруженный конфликт на Донбассе можно было решить всего за два месяца.

Об этом Савченко заявила в интервью одному из российских информационных изданий, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По ее словам, для прекращения войны на востоке Украины необходимо было правильно подобрать политическую ситуацию и расставить соответствующие акценты. Вместе с тем Савченко отметила, что для этого необходимо было ставить ультиматум.

«Обычно ультиматум нужно ставить тогда, когда ты ощущаешь в себе силу, что ты его сможешь осуществить. А если, вот, просто голословить вот там: «Отпустите там всех военнопленных без всяких условий»… Ну хорошо, придите, заберите. Понимаете?» — заявила народная избранница.

Следует отметить, что взгляды Савченко разделяет далеко не каждый. Так, к примеру, чеченский снайпер, которая воевала на стороне Украины на Донбассе Амина Окуева считает, что если Надежда Савченко хочет установления долгожданного мира в Украине, ей необходимо самоустраниться. Более того, девушка категорически не разделяет мнение Савченко о том, что лидеры пророссийских боевиков на Донбассе являются обыкновенными людьми, которые попросту устали от военных действий.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пришельцы из планеты Кларон: Мужчина опубликовал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году

Человечество наконец-то получило реальные фотографии инопланетян, если, конечно, итальянец Маурицио Кавалло не решил над всеми пошутить, пишет УКРОП со ссылкой на НП. По словам мужчины,…


Смерть и наука, новый факты

Что такое смерть, когда можно считать человека мертвым, какие галлюцинации видят умирающие, и откуда возникает страх смерти? Точно определить грань между тем, где заканчивается жизнь…


К гренландской деревне приплыл огромный айсберг: Малейшее его разрушение грозит мощным цунами. ФОТО

Жители гренландской деревни Инаарсуит, расположенной на западе страны, озадачены появлением огромного айсберга, который в любое время может спровоцировать сильнейшее цунами, пишет УКРОП. Имеется два сюжета…


«В России законы не работают потому, что они служат лишь прикрытием для беззакония»

Сегодня ночью вернулась из суда (из Нижнего Новгорода).Слезы душат до сих пор…Раздавлена, опустошена,очень плохо…очень плохо и эмоционально и физически, пишет Наталия Фролова, передает УКРОП. Вчера…




Earthsight cфальсифікувала розслідування для наклепу на лісгоспи – природозахисник

Розслідування британської неурядової організації Earthsight про незаконний експорт українського лісу викликав скандал у владних кабінетах. Прем’єр-міністр Володимир Гройсман анонсував перевірки лісгоспів і боротьбу з незаконним…




Всемирная паутина под угрозой: Интернет может исчезнуть в любой момент

В Монреале прошла конференция, на которой был рассмотрен вопрос, касающийся обрыва трансатлантических интернет-кабелей, передает УКРОП со ссылкой на НП. В течение последующих пятнадцати лет может…




Помогать авиапассажирам с багажом и навигацией будут роботы

Авиакомпания KLM протестирует навигационных роботов Care-E в американских аэропортах, передает УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Этим летом в аэропортах Нью-Йорка и Сан-Франциско голландская авиакомпания KLM Royal…


Французский автогигант может открыть завод в Украине

Французская автомобильная компания Renault заинтересовалась производством машин в Украине. Такой информацией в ФБ поделился премьер-министр Владимир Гройсман, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. ЧИТАЙТЕ: Отравление Скрипалей: В…