Саакашвили приветствует армянскую революцию и призывает Пашиняна разграбить всех олигархов

Михаил Саакашвили. Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Бывший президент Грузии и бывший руководитель Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал события в Армении и дал советы лидеру армянской оппозиции. В скайп-интервью для телеканала «Настоящее Время» Михаил Саакашвили высказал опасения, что плоды революции может украсть у народа элита, и дал советы лидеру армянской революции Николу Пашиняну, как тому надо защищать эти плоды, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

ЧИТАЙТЕ: Украина серьезно усилит оборону: Генштаб раскрыл подробности

Саакашвили при этом упомянул Украину, сказав, что для того, чтобы украинская элита украла плоды революции понадобились годы. А вот армянская элита начала пытаться забирать их у Пашиняна прямо на следующий день. Потому Михо посоветовал армянскому революционному лидеру, который ему очень нравится, не медлить, порвать все отношения с Москвой, разграбить всех местных олигархов, выслать из страны, а их имущество забрать и начать делать реформы.

Также Саакашвили рассказал, что во всех постсоветских странах элита одинаковая и строит одинаковые режимы. В пример он, конечно, привел Украину, в которой, как он считает, антимосковский режим только на словах, а на самом деле вся украинская элита по образу жизни подражает московской и точно так же в Молдове, в Армении, везде сформировались абсолютно одинаковые режимы – феодальные, желающие все брать с народа и в которых отсутствует справедливость – это и есть путинская модель. И люди, когда выходят за свою свободу – они выходят именно против этой модели.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…




Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…