Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

Стало известно, как некоторые чиновники называют президента,
передает УКРОП.

Такой секрет открыл украинский политик и общественный деятель Евгений Рыбчинский.

«Знаете, как за глаза чиновники называют президента? Портрет)», — написал Рыбчинский на своей странице в социальной сети.

«Меня Господь миловал, я никогда не был чиновником, хотя 4 из 5 «портретов» я знаю лично», — продолжил он.

ЧИТАЙТЕ: Газовый передел Европы

Однако, как оказалось, Рыбчинский не просто так решил похвастаться знанием политического закулисья.

«Но Портретом лично для меня всегда была и остается другая фигура. Мой Портрет это настоящая гордость нации и достойный пример для подражания. Мой Портрет не имеет миллионов долларов, но имеет миллионы настоящих поклонников. Мой Портрет чем-то похож на меня))), но проще и гениальнее одновременно», — отметил Рыбчинский.

Таким необычным способом он решил поздравить с днем ​​рождения своего отца, известного украинского поэта Юрия Рыбчинского.

«И еще, моему портрету сегодня — 73! И дай ему Бог здоровья дожить до 120 и еще написать тысячи непревзойденных песен! С Днем Рождения, Папа!!!», — написал он.

Стоит отметить, что Юрий Рыбчинский известен как поэт, драматург и сценарист. Он заслуженный деятель искусств Украины, народный артист Украины и один из основателей современной украинской эстрадной песни.

Поэт родился 22 мая 1945 года в Киеве.

Рыбчинский сотрудничал с множеством композиторов. Среди них Владимир Ивасюк, Игорь Поклад и Николай Мозговой.

Напомним, ранее Евгений Рыбчинский поднял вопрос о том, что в Украине на сегодняшний день сложилась просто вопиющая ситуация с авторским правом.

Даже за нарушение прав народного артиста Украины, который написал за 50 лет творчества большинство украинских песен, не предвидится никакой ответственности, даже извинения. По словам Рыбчинского, именно такая ситуация сложилась в эфире популярной программы «Голос Страны».

«И вот вчера поет на том Голосе какая-то неведомая молодая женщина знаменитую песню моего папы, Юрия Рыбчинского и Николая Мозгового «Минає день», а в титрах папиного имени нету. Ну как это так? Более того, стихи приписываются композитору Николаю Петровичу Мозговому. Мой папа в это время лежал на диване и едва не упал от разочарования. Говорит, они же не первый раз берут эту песню, разве они не знают, кто ее автор? И разве не надо спрашивать у автора разрешения на использование его произведения? Вот что мне теперь делать?», — отметил Рыбчинский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Петр Верзилов: Убийцы журналистов прилетели в ЦАР из Донбасса

Убийцы российских журналистов Кирилла Радченко, Орхана Джемаля и Александра Расторгуева могли специально прилететь в Центральноафриканскую республику из Донбасса и улететь обратно. Об этом RTVi рассказал участник Pussy Riot Петр Верзилов, занимающийся…


Боевой потенциал России далеко не так высок, как заявляет Путин

Российский президент Владимир Путин называет повышение боевого потенциала ВМС приоритетным направлением работы. Однако недостроенные ракетные фрегаты, три года простоявшие на балтийской верфи, показывают, что на…




В Луганске в больнице найден мумифицированный труп: В соцсетях распространили ФОТО умершего мужчины

Труп был обнаружен в Каменнобродском районе «столицы» луганских боевиков. Тело лежало в одном из помещений сейчас уже не действующего морга 4-й горбольницы, пишет УКРОП со…



Преторианцы Путина

Так совпало, что в день выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, в среду, 20 февраля, немецкий телеканал ZDF в вечерний прайм-тайм показал серию 45-минутных…




Могу поспорить…

Один из самых ярких и рассудительных российских политологов Леонид Радзиховский вот уже месяца два регулярно произносит мантру, которой провоцирует жаркие споры. С вызовом, на несколько…


На Херсонщині викритому СБУ на хабарі представнику військово-лікарської комісії оголошено про підозру

За матеріалами Служби безпеки України викритому на хабарі представнику військово-лікарської комісії (ВЛК) одного з районних військових комісаріатів Херсонської області оголошено про підозру, пише УКРОП з…


Золотаревский, Слуцкий и Израилит: Мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии

Золотаревский, Слуцкий и Израилит: мойщики грязных денег Клименко занялись рейдерством в Германии «Захватывающая» история аферистов из Германии, которые занимаются отмыванием денег беглого экс-министра доходов и…


«Жити по-новому». Киевских пенсионеров лишат «шары» в виде бесплатного проезда

В Киевской городской государственной администрации подготовлен проект распоряжения о лишении права на бесплатный проезд в общественном транспорте для льготных категорий граждан, пишет УКРОП со ссылкой…


Несовершеннолетняя дочь Синди Кроуфорд дебютировала в откровенном наряде. ФОТО

Кая Гербер прибыла на показ Versace в обольстительном платья-мини, которое дополнила леопардовой шубой. Благодаря такому наряду модель привлекла к себе максимум внимания, передает УКРОП со…