Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

Стало известно, как некоторые чиновники называют президента,
передает УКРОП.

Такой секрет открыл украинский политик и общественный деятель Евгений Рыбчинский.

«Знаете, как за глаза чиновники называют президента? Портрет)», — написал Рыбчинский на своей странице в социальной сети.

«Меня Господь миловал, я никогда не был чиновником, хотя 4 из 5 «портретов» я знаю лично», — продолжил он.

ЧИТАЙТЕ: Газовый передел Европы

Однако, как оказалось, Рыбчинский не просто так решил похвастаться знанием политического закулисья.

«Но Портретом лично для меня всегда была и остается другая фигура. Мой Портрет это настоящая гордость нации и достойный пример для подражания. Мой Портрет не имеет миллионов долларов, но имеет миллионы настоящих поклонников. Мой Портрет чем-то похож на меня))), но проще и гениальнее одновременно», — отметил Рыбчинский.

Таким необычным способом он решил поздравить с днем ​​рождения своего отца, известного украинского поэта Юрия Рыбчинского.

«И еще, моему портрету сегодня — 73! И дай ему Бог здоровья дожить до 120 и еще написать тысячи непревзойденных песен! С Днем Рождения, Папа!!!», — написал он.

Стоит отметить, что Юрий Рыбчинский известен как поэт, драматург и сценарист. Он заслуженный деятель искусств Украины, народный артист Украины и один из основателей современной украинской эстрадной песни.

Поэт родился 22 мая 1945 года в Киеве.

Рыбчинский сотрудничал с множеством композиторов. Среди них Владимир Ивасюк, Игорь Поклад и Николай Мозговой.

Напомним, ранее Евгений Рыбчинский поднял вопрос о том, что в Украине на сегодняшний день сложилась просто вопиющая ситуация с авторским правом.

Даже за нарушение прав народного артиста Украины, который написал за 50 лет творчества большинство украинских песен, не предвидится никакой ответственности, даже извинения. По словам Рыбчинского, именно такая ситуация сложилась в эфире популярной программы «Голос Страны».

«И вот вчера поет на том Голосе какая-то неведомая молодая женщина знаменитую песню моего папы, Юрия Рыбчинского и Николая Мозгового «Минає день», а в титрах папиного имени нету. Ну как это так? Более того, стихи приписываются композитору Николаю Петровичу Мозговому. Мой папа в это время лежал на диване и едва не упал от разочарования. Говорит, они же не первый раз берут эту песню, разве они не знают, кто ее автор? И разве не надо спрашивать у автора разрешения на использование его произведения? Вот что мне теперь делать?», — отметил Рыбчинский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В пирамиде Хеопса обнаружили изображения танка, вертолета и субмарины

Энтузиасты, когда просматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса, увидели интересные наскальные рисунки, которые скрывались среди иероглифов, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. На стенах четко…


20 цитат «уникального диктатора» Аугусто Пиночета

Политики мирового масштаба частенько вызывают массу слухов, домыслов, размышлений. Чилийский диктатор Аугусто Пиночет не является исключением, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Генерал, по его собственному выражению,…




В Гренландии обнаружен кратер размером с Париж. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Эксперты из Копенгагенского университета после очередных исследований гренландской местности систематизировали некоторые знания по огромному кратеру, который скрывается под ледниками, пишет…


Сланцевый капкан

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…


Что-то должно послужить спусковым крючком для начала нового глобального кризиса, который уже созрел

Центральный банк РФ зафиксировал рекордный за последние четыре года отток капитала из России, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В январе—октябре 2018 года он составил $42,2…


Золото для партии. Хлопковое дело. ВИДЕО

В 1986 году перестройка была в самом разгаре, руководил страной новый молодой лидер Михаил Горбачев, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ЧИТАЙТЕ: В Виннице церковный бунт:…



Кокаин и ломаный грош

Тем, кому сейчас до 25 или даже до 30, мало о чем скажет слово «несун», а потому – мы дадим краткое ему пояснение, пишет УКРОП…


Подлецы там правят бал

Нелояльные к действующей российской власти высказывания могут стать поводом для уголовного преследования, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В поселке Таежный Красноярского края школьная учительница…





Кремль в печали: Турция откажется от российских С-400 в пользу американских ракет Patriot

Турция рассматривает возможность приобретения зенитных ракетных комплектов Patriot взамен российских С-400, пишет российская Независимая газета, передает УКРОП. Агентство Anadolu сообщило, что «власти Турции в настоящий…