Рыбаки из оккупированного Крыма жалуются на беспредел коммерсантов из РФ

На набережной Назукина в Балаклаве идет ежедневная торговля свежезамороженной рыбой из Астрахани под видом местной, пишет УКРОП со ссылкой на primechaniya.
 Севастопольские рыбаки такого себе позволить не могут, так как их тут же штрафуют. С жалобами они обратились к депутатам, заявила т.н. «председатель комитета по экономике Заксобрания» Севастополя Татьяна Лобач.

По сведениям журналиста, сообщает ИА «Новый Севастополь», на набережной Назукина ежедневно стоят 5-6 легковых автомобилей, из багажников которых торгуют рыбой, привезенной из Астрахани, однако местные рыбаки не имеют такой возможности, потому что их тут же штрафуют.

ЧИТАЙТЕ: Самый панический пост «кремлевского пропагандиста» взорвал умы «новороссов»

«Это несанкционированная торговля», – сказала Лобач. Журналист продолжил, что с машин продают свежезамороженную, копченую и жареную рыбу, которая предлагается туристам как местный продукт.

«Ко мне обращались наши рыбаки по этой проблеме», – пояснила Лобач и пожаловалась на то, что сегодня оштрафовать юридическое лицо за незаконную торговлю очень сложно. «Наш муниципалитет целое лето побороть такую несанкционированную торговлю на набережной не может. У нас, вы знаете, с легальными торговцами борются гораздо успешнее, чем с нелегальными», – посетовала Лобач.

Она заявила о том, что обратится в органы ветеринарного контроля, которые имеют полномочия по изъятию товара и его уничтожению.

Лобач сделала странное предложение, так она советует сделать следующее:

«У муниципальных властей полномочий нет. Предлагаю муниципалитету развернуть на набережной Назукина большой плакат с предупредительной надписью, что эта торговая точка является незаконной, а продукция не имеет сертификатов качества», – подытожила Лобач.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«В какую яму затащил их этот агент-шаромыжник»: Сотник емко охарактеризовал высшее руководство России. ВИДЕО

Основываясь на анализе российских новостей за последние сутки, оппозиционный журналист Саша Сотник приходит к четким выводам о неутешительном будущем некогда великой страны, пишет УКРОП со…




Китай разочаровался в С-400: «Будут уничтожены еще до того, как засекут истребитель 5-го поколения»

В Китае начали «топить» российские системы ПВО С-400. По всей видимости, немногочисленный список покупателей установки сократится еще больше, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Внимание…



Синайские аналогии. ФОТО

Главред «Эха Москвы» Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале «Русская Пресса» сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был…



Силуанов: Реакция россиян на пенсионную реформу стала неожиданной для властей

Наиболее тяжелой в деятельности правительства в прошлом году стала работа над пенсионной реформой. Об этом в интервью «Коммерсанту» рассказал первый вице-премьер Антон Силуанов, передает УКРОП….





Перед выборами президента Украина нанесла мощный удар по России: Украинцы в соцсетях в восторге. ВИДЕО

В преддверии президентских выборов в Украине официальный Киев нанес еще один публичный удар по России, выставив Москву в глупом свете. Стало известно, что наблюдателей из…


Россия в ОЗХО «отмежевалась» от участия в запрете «Новичка»

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) решила запретить нервно-паралитическое вещество «Новичок» в соответствии с предложением, с которым ранее выступили США, Нидерланды и Канада, пишет УКРОП…