Рыбаки из оккупированного Крыма жалуются на беспредел коммерсантов из РФ

На набережной Назукина в Балаклаве идет ежедневная торговля свежезамороженной рыбой из Астрахани под видом местной, пишет УКРОП со ссылкой на primechaniya.
 Севастопольские рыбаки такого себе позволить не могут, так как их тут же штрафуют. С жалобами они обратились к депутатам, заявила т.н. «председатель комитета по экономике Заксобрания» Севастополя Татьяна Лобач.

По сведениям журналиста, сообщает ИА «Новый Севастополь», на набережной Назукина ежедневно стоят 5-6 легковых автомобилей, из багажников которых торгуют рыбой, привезенной из Астрахани, однако местные рыбаки не имеют такой возможности, потому что их тут же штрафуют.

ЧИТАЙТЕ: Самый панический пост «кремлевского пропагандиста» взорвал умы «новороссов»

«Это несанкционированная торговля», – сказала Лобач. Журналист продолжил, что с машин продают свежезамороженную, копченую и жареную рыбу, которая предлагается туристам как местный продукт.

«Ко мне обращались наши рыбаки по этой проблеме», – пояснила Лобач и пожаловалась на то, что сегодня оштрафовать юридическое лицо за незаконную торговлю очень сложно. «Наш муниципалитет целое лето побороть такую несанкционированную торговлю на набережной не может. У нас, вы знаете, с легальными торговцами борются гораздо успешнее, чем с нелегальными», – посетовала Лобач.

Она заявила о том, что обратится в органы ветеринарного контроля, которые имеют полномочия по изъятию товара и его уничтожению.

Лобач сделала странное предложение, так она советует сделать следующее:

«У муниципальных властей полномочий нет. Предлагаю муниципалитету развернуть на набережной Назукина большой плакат с предупредительной надписью, что эта торговая точка является незаконной, а продукция не имеет сертификатов качества», – подытожила Лобач.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…


Милитаризм постепенно превратился в идеологию российской власти

Рассказы о новых вооружениях, учениях и перспективах уничтожения США новейшими видами российского оружия стали привычным содержанием новостных и информационных программ на российских государственных каналах и…


Россия изменяет систему экономической отчетности — результаты получатся превосходными

«После нескольких лет снижения показателей, свидетельствующих о падении уровня жизни в России, российская служба государственной статистики приостановила выпуск своих ежемесячных отчетов о реальных доходах населения…


Кто финансирует, тот и правит

Придумка мощной синекуры, типа главы Совета Национальной Безопасности или что-то в этом роде и попытка сохранить в своих руках какие-то рычаги власти или обезопасить себя…