РФ становится все более непредсказуемой и агрессивной — генсек НАТО

НАТО должно улучшить свои оборонные возможности и готовность действовать из-за все более агрессивных и непредсказуемых действий России.

Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает УКРОП со ссылкой на Галицкие Контракты.

«Мы всегда можем делать больше и должны сейчас подумать об этом. Солсбери, судя по всему, является следствием того, что мы наблюдали в течение нескольких лет — Россия становится все более непредсказуемой и агрессивной», — сказал Столтенберг.

Он заявил, что ожидает от немецкого канцлера Ангелы Меркель и других лидеров стран НАТО, что они обновят свой подход на очередном саммите НАТО летом этого года, учитывая риск того, что Россия может постепенно увеличивать вес ядерного оружия в своей доктрине, учениях и новых военных возможностях.

ЧИТАЙТЕ: «Хочу, чтобы меня судили»: Саакашвили удивил новым заявлением

«Я думаю, что на саммите НАТО в июле в Брюсселе канцлер Меркель и ее коллеги столкнутся с новыми решениями. Мы должны быть внимательными и решительными», — подчеркнул Столтенберг.

«Россия не должна сомневаться. Мы всегда готовы ответить, когда один из союзников подвергается военному нападению. Мы хотим устойчивого сдерживания. Мы не хотим войны. Наша цель — деэскалация», — добавил он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крымский мост: Катастрофа неизбежна

Понимая проблему с неустойчивостью конструкции Крымского моста, российские оккупанты решили установить на подходах к железнодорожной части моста сканеры, которые смогут просвечивать железнодорожные вагоны с целью…




«Страна нуждается в профессиональных клоунах»: Мамксим Галкин поддержал Зеленского на выборах в Украине, отметив, что желает с ним встретится «в верхах»

В эфире шоу Hard Day’s Night на телеканале «Дождь» супруг примадонны Аллы Пугачевой, российский шоумен Максим Галкин, высказал свое мнение относительно баллотирования Владимира Зеленского на…


Янукович планирует вернуться в Украину

20 марта в Оболонском райсуде Киева состоялось очередное слушание дела президента-беглеца Виктора Януковича. Во время заседания судья посоветовал экс-гаранту вернуться и отбывать наказание. На это…


В сети подняли на смех скрытую гениальность главаря боевиков «ДНР»

Главарь боевиков так называемой «ДНР» Денис Пушилин предложил организовать пересадку на пунктах пропуска для пассажиров автобусов, которые едут через КПВВ с оккупированных территорий Донбасса. Об…



У Зеленского новый челлендж: К выборам приглашают Дзидзьо и Полякову

В команде украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского запустили новый «наблюдатель-челлендж» и призвали граждан стать наблюдателями на выборах президента. Об этом говорится в…



«Это русофобия и дипломатический скандал!» Скабеева вышла из себя из-за игнора Польши

В эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» российская пропагандистка Ольга Скабеева бурно отреагировала на решение Польши не звать президента России Владимира Путина…


Луценко: посол США дала мне список лиц, которых нельзя преследовать

Во время первой встречи с генпрокурором Украины Юрием Луценко посол США Мари Йованович передала ему список людей, деятельность которых не стоит расследовать, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР….


Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…