Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости: Красотка-стройняшка

Украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка похвасталась поклонникам постройневшей фигурой, передает УКРОП со ссылкой на Clutch.

Не так давно Сеть всколыхнула новость о том, что в семье Русланы Писанки случилось пополнение.

Теперь же в микроблоге Русланы появилось фото, на котором артистка запечатлена в соблазнительном платье в черно-белую полоску с глубоким декольте.

«Хорошего дня, дорогие мои, подписчики! Совсем скоро выйдет новый спектакль с моим участием, называется Клетка. Впервые я выступлю не только в роли актрисы, но и возьму на себя миссию режиссера. Скажу вам, что это не очень просто. Вам интересно будет увидеть меня в этом качестве?» — обратилась к поклонникам Руслана Писанка, которая ранее поделилась трогательным фото с мужем Игорем Исаковым.

Подписчики засыпали украинскую актрису многочисленными комплиментами. Они отметили, что после участия в шоу Зважені та щасливі Руслана Писанка выглядит роскошно. Они рады, что после завершения проекта она не запустила себя и до сих поддерживает себя в форме.

«Конечно, выглядите отлично! В «Зважених» болела за вас, поэтому рада вашим успехам!», «Руслана, какая вы красавица!», «Очень интересно! Люблю ваше творчество! Руслана, вы такая красотка-стройняшка! Прям загляденье!», «Ух ты ж класс! Руслана! Супер!Болели всей семьей за вашу семью. Вы отличались от остальных семей. Особенно вы. Классно выглядите. Поздравляю!», «Красотулька какая», «Вы красавица. Так держать! Проект пошел вам на пользу!».

ЧИТАЙТЕ: Большая редкость. Похудевший Гройсман сводил жену в кино

Руслана Писанка вместе с мужем участвовала в шоу «Зважені та щасливі» в 2017 году. Тогда артистка похудела на 42 кг. Артистка на финале проекта появилась в эффектном черном платье рядом с постройневшим мужем.

Она объяснила, что благодаря проекту они с мужем увидели в друг друге что-то новое. На шоу у супругов было много приключений и нестандартных ситуаций, которых в реальной жизни и не могло произойти.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин возвращает «Томагавки»

Путин сделал возвращение крылатых ракет к российским границам неизбежным, пишет УКРОП со ссылкой на censoru.net. Договор о ликвидации целого класса ракет средней и малой дальности…



У каждого человека на Земле есть двойник

Недавно познакомилась с коллегой, пишет УКРОП со ссылкой на crimea.kp. Он смотрел на меня долго, удивленно и наконец произнес: «Вы так похожи!» Оказалось, в «Аргументах…




Почему следует беспокоиться о будущем доллара

Когда грянул финансовый кризис 2008 года, было множество пустых разговоров об упадке доллара как мировой резервной валюты (то есть валюты, которой владеют и пользуются все, от центробанков до преступников), передает…



Украину опять будет трясти! Завтра начинается бессрочная акция гражданского неповиновения

УКРОП со ссылкой на elise.com.ua передает, Общественная организация «Авто Евро Сила» запланировала на 20 ноября в 46 городах Украины начало бессрочной «акции гражданского неповиновения». Об…


У Путина взбунтовались частные армии

Российские военнослужащие частных военных компаний и ветераны вооруженных сил и боевых действий обратились в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов частных военных компаний…


Качество сливочного масла в Украине пугает: Как определить фальсификат

Как подсчитали эксперты, в Украине подделывают до 30% «молочки», пишет УКРОП со ссылкой на «Сегодня». Не стало исключением и сливочное масло – за последние девять месяцев специалисты зафиксировали около полутысячи…



Почему «слег» Янукович

Спортивная травма экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он якобы получил во время игры в теннис, поспособствует затягиванию дела о госизмене, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com.ua. Об…


Долог ли век у ОПЕК?

На сковородке горячих тем глобального пошива все более навязчивой становится колокольный звон о судьбе Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК), пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Причем,…