Руслана Писанка изменилась до неузнаваемости: Красотка-стройняшка

Украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка похвасталась поклонникам постройневшей фигурой, передает УКРОП со ссылкой на Clutch.

Не так давно Сеть всколыхнула новость о том, что в семье Русланы Писанки случилось пополнение.

Теперь же в микроблоге Русланы появилось фото, на котором артистка запечатлена в соблазнительном платье в черно-белую полоску с глубоким декольте.

«Хорошего дня, дорогие мои, подписчики! Совсем скоро выйдет новый спектакль с моим участием, называется Клетка. Впервые я выступлю не только в роли актрисы, но и возьму на себя миссию режиссера. Скажу вам, что это не очень просто. Вам интересно будет увидеть меня в этом качестве?» — обратилась к поклонникам Руслана Писанка, которая ранее поделилась трогательным фото с мужем Игорем Исаковым.

Подписчики засыпали украинскую актрису многочисленными комплиментами. Они отметили, что после участия в шоу Зважені та щасливі Руслана Писанка выглядит роскошно. Они рады, что после завершения проекта она не запустила себя и до сих поддерживает себя в форме.

«Конечно, выглядите отлично! В «Зважених» болела за вас, поэтому рада вашим успехам!», «Руслана, какая вы красавица!», «Очень интересно! Люблю ваше творчество! Руслана, вы такая красотка-стройняшка! Прям загляденье!», «Ух ты ж класс! Руслана! Супер!Болели всей семьей за вашу семью. Вы отличались от остальных семей. Особенно вы. Классно выглядите. Поздравляю!», «Красотулька какая», «Вы красавица. Так держать! Проект пошел вам на пользу!».

ЧИТАЙТЕ: Большая редкость. Похудевший Гройсман сводил жену в кино

Руслана Писанка вместе с мужем участвовала в шоу «Зважені та щасливі» в 2017 году. Тогда артистка похудела на 42 кг. Артистка на финале проекта появилась в эффектном черном платье рядом с постройневшим мужем.

Она объяснила, что благодаря проекту они с мужем увидели в друг друге что-то новое. На шоу у супругов было много приключений и нестандартных ситуаций, которых в реальной жизни и не могло произойти.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На детского хирурга завели дело из-за обращения к депутатам посредством видеоролика в сети. ВИДЕО

В Краснодаре прокуратура завела административное дело на детского хирурга из-за публикации в социальной сети Facebook ролики «Открытой России». Яну Антонову обвиняют в осуществлении деятельности «нежелательной…


«На это не решился даже Янукович»: Как власти раздеребанили три десятка газовых месторождений

Известный журналист Дмитрий Гнап заявил о том, что власти просто подарили Фуксу большое число газовых месторождений. Это произошло после того как госкомпания «Надра Украины» добровольно…




На Закарпатье лавина заблокировала трассу на Ивано-Франковск

В Раховском районе Закарпатской области сход лавины заблокировал трассу Мукачево — Ивано-Франковск — Рогатин — Львов, передает УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. Сообщается, что утром…



СБУ викрила хабарі посадовця Головного управління Держпраці Київщини

Співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою Києва викрили на систематичному отриманні хабарів заступника начальника одного з відділів Головного управління Держпраці у Київській області, пише…


Антарктида чекає: 26 українських науковців рушили в експедицію на станцію «Академік Вернадський»

Вчора стартувала 24-а антарктична експедиція на станцію «Академік Вернадський», пише УКРОП із посилоанням на Ресурс. Цієї ночі 26 науковців, їх ще називають «сезонниками», вирушають на…





Россия потеряла очередные спутники: Роскосмос о новом проколе Кремля

В рамках нового провала Российской Федерации в космосе стало известно о поломке сразу двух спутников дистанционного зондирования Земли. Спутники Российской Федерации дистанционного зондирования Земли «Ресурс-П»…


Боевика «ДНР» в Москве поставили на место: «ВСУ на своей земле, а такие как ты едут убивать украинцев». ВИДЕО

Московского автохама, оказавшегося еще и участником одного из незаконных вооруженных формирований на оккупированном Донбассе, москвичи не просто осудили за его поведение на дороге, а еще…