Руины и разбитые стекла: что происходит в Киеве. ФОТО

Пользователи соцсетей показали драматические кадры в одном из районов  украинской столицы, передает УКРОП.

В частности речь идет о массовых сносах МАФОв, которые происходят в районе станций метро  Позняки, Осокорки, Харьковская.

ЧИТАЙТЕ: Опасный отдых: на известном курорте за день изнасиловали трех туристок

Многие местные жители рады сносу киосков и пишут, что их «давно пора было убрать».

Світлина від ПОХ - Позняки Осокорки Харьковский.

Світлина від ПОХ - Позняки Осокорки Харьковский.

В то же время, как сообщил  начальник КП «Киевблагоустройство» Андрей Андреев, начатые три недели назад «преобразования МАФов» на Воздухофлотском проспекте дают конкретные результаты.

«После демонтажа незаконных киосков и перевозки законных ларьков в другие разрешенные локации, проспект выглядит ухоженным и опрятным», — написал он.

Світлина від Andrey Andreev.

Світлина від Andrey Andreev.

Світлина від Andrey Andreev.

Світлина від Andrey Andreev.

Андреев отметил, что на проспекте у дома №26 начался демонтаж большого незаконного временного сооружения. Долгое время это строение закрывало историческое здание, построенное из старого кирпича. Также после демонтажа здесь будет восстановлено благоустройство, в частности, газон.

Напомним, в ночь на 22 августа возле станции метро «Политехнический институт» в Киеве снесли МАФы.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В США выпал черный дождь

Жители американского города Келоуна, который находится на западе Канады, стали массово жаловаться на странные осадки, которые были похожи на обычную грязь, пишет УКРОП со ссылкой…



ВСУ создали 2-километровую полосу обеспечения «под носом» у «ЛНР»

Бойцы операции объединенных сил Украины создали «линию обеспечения» глубиной в 2 км в непосредственной близости с террористической «ЛНР». О создании «линии обеспечения» на Луганщине отчиталась…


В США назвали «победителя» Третьей мировой войны

Победителем конфликта эпохи четвертой промышленной революции может стать страна, ранее не обладавшая успехами в военной сфере, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Такой вывод сделали генерал-лейтенант…



Грузия посадит виноград на Марсе

Гузинские биологи могут присоединиться к работе по созданию технологии выращивания продуктов питания после старта пилотируемых полетов к Марсу, передает УКРОП со ссылкой на islam-today. Сообщается,…



Ученые открыли правило, которое разрешает диабетикам есть запрещенные продукты

Американские ученые заявили, что уровень сахара в крови зависит от того, в какой очередности употребляются продукты, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Пациентам с диабетом 2-го…



Хомутынник и Коломойский объявили войну Порошенко

Отсутствие поддержки крупнейшего региона в Восточной Украине стало причиной давление на Харьковского главу Геннадия Кернеса. Харьков никогда не поддержит Петра Порошенко, заявил народный депутат Евгений…


Главный козырь Путина в Крыму превращается в груду металлолома

В России резко перестали хвастаться достижениями Крымского моста — чиновники перестали сообщать, какое количество транспорта пересекло злосчастное сооружение, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net. На это…