Російський аналітик порадив Заходу, як змусити правлячий клас РФ здати Путіна

Якщо США реально почнуть масово заарештовувати яхти, палаци і мільярди олігархів і чиновників на Заході, цей момент досить швидко настане.

Про це на своїй сторінці у Facebook написав російський громадський діяч і аналітик Павло Шелков, передає УКРОП з посиланням на Патріоти України.

Далі — мовою оригіналу:

«Для того что бы в Россее началась реальная буча у правящего здесь воровского класса ненависть к путину и его политбюро должна значительно превысить страх потерять «заработанное» (награбленное) в результате смены режима.

Если США реально начнут массово арестовывать яхты, дворцы и миллиарды олигархов и чиновников на Западе этот момент достаточно быстро наступит (в конце концов в Украине их друзей от конфискации ворованного пронесло, да и всякие навальные загодя приготовлены на случай чего, что бы их общаки прикрыть) и путин окончательно станет ненавидим и оппозицией и олигархами.

ЧИТАЙТЕ: Дочь главного пиарщика Путина назвала отца вором, а россиян рабами. ФОТО

Именно это произошло к 1917 году почти 100 лет назад когда не понятно кто больше ненавидел Николая 2 и его верхушку революционеры или царские генералы.

Ну а вот используем ли мы свой шанс или получится как в Украине уже будет зависеть от нашей организованности и решительности.»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…