Ростом с собачку: в сети высмеяли совместное ФОТО Путина и Эрдогана

Об этом на своей странице в Facebook пишет Сергей Талк, публикуя соответствующее фото, пишет УКРОП.

«Какой же он все-таки мелкий! Особенно в сравнении с другими мужчинами. Это он в Стамбул приехал, за помидорами. Помидоров ему дали, конечно, но… мелких. Обмельчала Рассеюшка…» — отметил он.

Так, пользователи сети заявляют, что на фото видно — глава Кремля ниже своего турецкого коллеги больше, чем на 12 см, как это следует из официальных данных, согласно которым рост Эрдогана — 183 см, а Путина — 171 см.

В комментариях к посту отметили, что, судя по фото, рост Путина должен быть в районе 148 см.

«Рост с сидячую собаку. Только любой уважающей себя собаке будет противно, если этого п***юка с ней сравнят…», «Он не мелкий, Просто обувь не ту обул… «, «У Эрдогана рост 183 см. Я со своими 171 см буду ему по брови. А если оно ещё на каблуках?!?» — пишут в интернете.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«В космосе находится больше восьми тысяч искусственных мегаструктур». ВИДЕО

23 апреля этого года появились итоги нового исследования искусственных внеземных мегаструктур. Вероятнее всего, именно про эти объекты писал Фриман Дайсон, пишет УКРОП со ссылкой на…




История с Крымом — безобразная: Что умерший писатель Успенский говорил об Украине

Вечером 14 августа скончался известный детский писатель, создатель любимых детьми и взрослыми мультперсонажей Эдуард Успенский. Писатель умер у себя дома в Москве после продолжительной и…


Олег Грицак та Андрій Глушко зайняли посади заступників прокурора Полтавської області

Юрій Луценко призначив не лише нового очільника прокуратури Полтавської області Дмитра Чібісова, але й двох заступників. В четвер, 16 серпня 2018 року, Генеральний прокурор України…



Кремлевская группа ставит на Трампа

Кремлевская группа ставит на Трампа как на гаранта безопасности ее авуаров, своего рода смотрящего по США, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Один из наиболее почитаемых…



Эрдоган стал главной угрозой для экономики Турции

Жителям России и целого ряда других постсоветских государств стоит внимательнее присмотреться к разгорающемуся валютному и экономическому кризису в Турции. Он представляет особый интерес не только…





Трамп назвал условия для начала диалога с Ираном

Американский президент Дональд Трамп готов к возобновлению диалога с властями Ирана только в случае, если иранское правительство продемонстрирует готовность к переменам в собственном политическом курсе….


Кремль все еще ставит на Трампа

Даже после того как США на прошлой неделе объявили о новых санкциях против России, Кремль не держит зла на Трампа, пишут журналисты Bloomberg Евгения Письменная…


В Таиланде студентам запретили целоваться и обниматься

Кабинет министров Таиланда утвердил новые правила Министерства образования, которые запрещают учащимся проводить общественные собрания, неуместные проявления чувств и действия, вызывающие общественное недовольство, сообщает УКРОП со ссылкой…