Россия свою злость от поражения сборной Хорватии согнала на Донбассе – обстрелы наблюдали по всей линии фронта

Говорят, что спорт вне политики, а еще говорят, что футбол объединяет. Это касается многих цивилизованных народов, но не всех. Некоторые – «избранные» — события на спортивных аренах переводят в режим «можем повторить». Начинают «стрелять» уже не мячом в створ ворот, а из тяжелых орудий, передает УКРОП со ссылкой на replyua.net,
Об этом в своем блоге пишет собкор УНИАН в Москве Роман Цимбалюк, комментируя ночные обстрелы практически по всей линии фронта со стороны пророссийских боевиков.
ЧИТАЙТЕ: Брату и племянникам экс-президента Армении предъявили обвинения

Блогер отмечает, что самое интересное – долбят из тяжелого оружия россияне по ВСУ в основном по ночам, а днем размышляют о «братских народах» и еще обижаются, что их национальную дружину не поддерживают.

По словам журналиста, это должно было произойти и вот россиян угомонили на арене, причем сделали это издевательски, подарив надежду до последних секунд матча, когда, казалось бы, победа уже в руках и многотысячный стадион, а вместе с ним и многомиллионная аудитория возле телевизоров замерла в горе и обиде. К сожалению, на земле, на фронте сделать так, как на футбольном поле намного сложнее. Война – это не футбол. Здесь русские игнорируют любые правила, договоренности и нормы морали.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Змея, пожирающая свой хвост

В Общественной палате РФ прошла конференция, посвященная проблемам реализации программы переселения соотечественников в Россию, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. В кулуарах некоторые участники сетовали,…


Как велик запас прочности российских финансов?

Что должно произойти, чтобы рубль рухнул? Главный официальный прогноз рублевого курса на много лет вперед регулярно делает, как известно, министр экономразвития Максим Орешкин, пишет УКРОП…



Волинського лісівника злякав вигляд обмілілого Світязя. ФОТО

УКРОП із посиланням наРесурс пише, начальник відділу лісового господартства Волинського обласного управління лісового та мисливського господарства Борис Бабеляс жахнувся станом обмілілого озера Світязь. Про це він написав на…


Что Петр Первый говорил об украинцах

«Сей малороссийский народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и лучший воск для свещи…


Тимошенко отжимает у Ляшко титул «Жириновский украинской политики»?

Бузова украинского разлива — Анастасия Прииходько, присоединилась к наверное набирающему обороты политическому проекту Тимошенко, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Роль Юлии Тимошенко в политике…




Драка, которая оплачена

Учения ВВС Украины и стран НАТО подошли к своему завершению. На аэродроме под Хмельницком оркестр группировки ВВС США в Европе исполнил «Лента за лентою» и мероприятие…


Посмотрите, как дубайская полиция обучает своих офицеров езде верхом на дроне. ВИДЕО

Дубайская полиция подтвердила, что ее сотрудники проходят обучение езде верхом на дроне, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Беспилотнки достаточно мощные, чтобы понять человека, могут…


Саудовская Аравия планировала убийства иранских лидеров

В 2017 году Саудовская Аравия рассматривала возможность убийства высокопоставленных представителей государственной власти Ирана. Как пишет газета The New York Times, в качестве возможных «мишеней» рассматривались…