Россия полностью изолировала Крым: Оккупанты превращают полуостров в закрытую военную базу

Кремлевские преступники продолжают милитаризировать и отрезать от материковой Украины оккупированный Крымский полуостров, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

В ФСБ страны-агрессора заявили, что на границе аннексированного Крыма и материковой части Украинского государства окончено возведение заграждения, а также действия по настройке сигнализационных датчиков.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

В так называемом «крымском пограничном управлении» Федеральной службы безопасности российского агрессора сообщили, что разработка этого противозаконного проекта стартовала в 2015 году, а в данный момент он введен в эксплуатацию.

В силовом ведомстве РФ уведомили, что подобные инженерные сооружения состоят из двух комплексов, которые находятся на расстоянии друг от друга в 60 километров. Первое сооружение состоит из вибрационных датчиков, а второе — из радиолучевых датчиков с видеокамерами ночного видения, а также возможностью видеотрансляции.

В ФСБ абсурдно уверяют, что постройка этих заграждений обусловлена якобы возможными попытками прорыва на территорию оккупированного Крыма украинских ДРГ, а также с целью «прекращения» контрабанды.

Вчера известный украинский военный эксперт Алексей Арестович сообщал, что аннексированный Крымский полуостров находится в огромной опасности из-за действий страны-агрессора.

Также как оккупационные власти Крыма «героически» борются с мифическими ДРГ Украины, так они сражаются и с «вражески настроенными» заграничными колбасой и сыром.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Недовольство зреет — просто оно пока ищет язык, на котором будет разговаривать

Профессор Московской высшей школы социальных и экономических наук (Шанинки) Григорий Юдин рассказал о том, как в России возникает запрос на коллективное действие, почему невозможно заключить «социальный…



Невидима війна: Василь Грицак про боротьбу зі спецслужбами Росії. ВІДЕО

Українські медіа нарекли  Василя Грицака «Директором війни». В липні 2014 року Указами Президента України генерал-полковник Грицак був призначений першим заступником Голови СБ України та керівником Антитерористичного центру…


О подлости или Нация подлецов

Ведущие политологи, социальные психологи, историки и простые журналисты провинциальных газет вот уже который год бьются над вопросом: почему Россия такая? Как случилось, что на 1/6…


Почему перестали бурить Кольскую скважину? ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты Многих экспертов и энтузиастов интересует вопрос, почему советские ученые резко заморозили все работы по бурению Кольской сверхглубокой скважины. Поговаривают, что…






В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…