Россия полностью изолировала Крым: Оккупанты превращают полуостров в закрытую военную базу

Кремлевские преступники продолжают милитаризировать и отрезать от материковой Украины оккупированный Крымский полуостров, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

В ФСБ страны-агрессора заявили, что на границе аннексированного Крыма и материковой части Украинского государства окончено возведение заграждения, а также действия по настройке сигнализационных датчиков.

ЧИТАЙТЕ: ПВК «Вагнера» — приватна армія Путіна. Викрито

В так называемом «крымском пограничном управлении» Федеральной службы безопасности российского агрессора сообщили, что разработка этого противозаконного проекта стартовала в 2015 году, а в данный момент он введен в эксплуатацию.

В силовом ведомстве РФ уведомили, что подобные инженерные сооружения состоят из двух комплексов, которые находятся на расстоянии друг от друга в 60 километров. Первое сооружение состоит из вибрационных датчиков, а второе — из радиолучевых датчиков с видеокамерами ночного видения, а также возможностью видеотрансляции.

В ФСБ абсурдно уверяют, что постройка этих заграждений обусловлена якобы возможными попытками прорыва на территорию оккупированного Крыма украинских ДРГ, а также с целью «прекращения» контрабанды.

Вчера известный украинский военный эксперт Алексей Арестович сообщал, что аннексированный Крымский полуостров находится в огромной опасности из-за действий страны-агрессора.

Также как оккупационные власти Крыма «героически» борются с мифическими ДРГ Украины, так они сражаются и с «вражески настроенными» заграничными колбасой и сыром.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Всплыли новые шокирующие подробности убийства девочки на одесчине

Стали известны новые подробности ужасной трагедии в селе Ивановка Одесской области, где нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко. Как сообщил в комментарии “Обозревателю” заместитель главы Нацполиции…





В Киеве полностью перекроют движение по главному проспекту Украины

В связи с началом монтажа металлоконструкций нового путепровода в районе метро «Шулявская» будет полностью перекрыто движение транспорта по проспекту Победы. Об этом сегодня проинформировал Департамент…


«Здесь нельзя находиться, я двинусь умом»: Зеленский рассказал о переезде с Банковой

Шестой президент Украины Владимир Зеленский планирует переместить Администрацию президента из Банковой, а там создать художественный музей. Об этом он заявил во время неформальной встречи с…



«Мы вынудим Зеленского»: Медведчук заявил, что все готовы на «мирный план» с «ЛДНР» и Москвой, кроме президента Украины

В Верховной Раде Украины, состав которой определится в ходе внеочередных парламентских выборов, политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена занять реализацией своего плана-концепции урегулирования…


Путин с любовником публично опозорился. ФОТО

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с…


«Пил две недели и дважды пытался застрелиться»: СМИ сообщили основную версию гибели Тымчука

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он — человек военный —…