Россия осталась у разбитого корыта

Очень много экспертов и разного рода специалистов в политической и общественной жизни социума предрекают кончину путинского режима и развал России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Хотя я полностью разделяю такие выводы, но их аргументы и объяснения причин такого распада считаю смешными и несостоятельными.

Беда путинского режима кроется исключительно в правовом нигилизме и фатальном непонимании по каким критериям все выходки КПСС и КГБ имели легитимную основу своего функционирования и почему после распада СССР не было ни только трибунала, но и люстрации.

ЧИТАЙТЕ: Кадыров уже знает, что делать с аннексированной Ингушетией

Советский Союз действительно создал биполярный мир и ввел в мировой порядок отдельную самостоятельную правовую систему — социалистическое право, при этом он еще умудрился выстроить конституционные положения таким образом, что сувереном являлась идеология, имеющая исключительное право через партийную иерархию власти менять правовое поле и принимать любые формы политической целесообразности.

В РФ нет ни идеологии, ни конституционного люфта, ни социалистического права, чтобы можно было переварить все решения и действия путинского режима, и поэтому наше государство фактически уже стало нелегитимным и нежизнеспособным образованием.

Обрушение режима начнется в момент критического противоречия принятых законов, указов и распоряжений к Основному закону, и тогда в одночасье произойдет паралич исполнительной власти на фоне несостоятельности институтов государства.

Все те умники, которые в свое время устремились разграбить СССР, при создании Конституции РФ ставили своей задачей легализовать награбленное, а не воссоздать очередного тоталитарного монстра.

Именно поэтому у Путина и его окружения не получилось и не получится на фундаменте действующей Конституции выстроить биполярный мир и былую сверхдержавность, а менять Основы конституционного строя невозможно ни фактически, ни теоретически.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Астролог рассказал каким президентом будет Зеленский: «Мы будем видеть не то, что он обещал»

Инаугурация избранного президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на 20 мая, пройдет под знаком двойственности. Об этом рассказала астролог Эфа Форина, передает УКРОП. «Я не скажу,…



Лазарев пожаловался на страны, которые оккупировала Россия за «отсутствие баллов» на Евровидении

Представивший Россию на «Евровидении-2019» певец Сергей Лазарев пожаловался на «предвзятое отношение к нему» жюри международного музыкального конкурса. Несправедливое судейство может быть «результатом негативного отношения к…


Гибель 48 человек в Одессе в 2014 году обрастает мифами, пока следствие молчит

«Что-то не вижу самого главного, самого главного-то не написали…» Старушка у ограды одесского Дома профсоюзов, волнуясь, искала что-то очень важное для нее среди многочисленных самодельных…




Как Зеленскому «взломать систему»

В Украине междувластие. Порошенко уже не президент, а Зеленский еще не президент. Первый раздает звания, награды и расставляет во власти своих людей, страхуя завоеванные позиции…


Лукашенко не поедет на инаугурацию Зеленского

На инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая, Беларусь будет представлять вице-премьер. Об этом сообщила в Твиттере пресс-секретарь украинского МИД Екатерина Зеленко….






Прослушка в Нацбанке съедает гривну

Курс валют в Украине в начале недели готовит неприятный сюрприз, поскольку под «ногами» гривны началась «крошиться земля», пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Об этом…