Россия не оправдала надежд: известный журналист рассказал о реальной ситуации в Крыму

Оккупация Крыма разочаровала жителей полуострова, даже тех, кто ее поддерживал, однако Украина ничего не делает, чтобы повысить лояльность к себе этих людей и изменить общественное мнение в вою пользу.

Об этом рассказал заместитель генерального директора единственного крымскотатарского телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев в интервью «Апострофу», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Жительница Польши случайно перерезала себе шею, собирая грибы

«В Крыму многие ватники разочаровались. Россия не оправдала их надежд. Там сейчас протесты среди бывших поклонников России. И Украине надо этим пользоваться», — заявил он.

По его словам, для завоевания умов крымчан Украина может предоставить им ряд безусловных благ нашей страны: безвиз, медицинское обслуживание, страховку, образование и т. д.

«И именно сейчас, когда та страна фактически кинула жителей Крыма. Я уже не говорю про крымских татар, которые от России ничего хорошего и не ждали», — отметил журналист.

В то же время он подчеркнул, что время работает против Украины.

«Чем дольше оккупированные территории находятся под оккупантом, чем дольше законный хозяин этой территории ничего не делает для нее – тем хуже становится. Безусловно», — подытожил он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Порошенко заподозрили в тайной договоренности с Саакашвили

Президент Украины Петр Порошенко и бывший президенту Грузии и экс-глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеил Саакашвили могли достигнуть договоренности о снижении градуса противостояния. Об…



В России расстреляли пост полиции

В республике РФ Северная Осетия неизвестные совершили вооруженное нападение на пост полиции Как сообщает со ссылкой на российское МВД Интерфакс, инцидент произошел в Моздокском районе, передает…



Крупная массовая драка. Эрдогана объявили террористом в США. ВИДЕО

Во время выступления президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на мероприятии турецко-американского национального комитета в одном из отелей Нью-Йорка, в зале произошла крупная потасовка, пишет УКРОП…



В Москве на памятнике Калашникову обнаружили чертеж немецкого автомата Хуго Шмайссера

Конечно, уже ничему не удивляемся, но на памятнике Калашникову, открытому в Москве, по ошибке разместили схему немецкого автомата STG-44, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net На…


«Понаехавшие» российские медики бегут из оккупированного Севастополя

В оккупированном РФ Севастополе не смогли решить проблему дефицита медицинских кадров за счет приезда медработников из России. Большая часть приезжих медиков не осталась работать в…




«Давайте, выполняйте Минские соглашения и не забывайте, что Крым – это Украина!» — генсек НАТО Столтенберг рассказал Лаврову, что должна делать Россия

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что на встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым он призвал Кремль выполнять Минские соглашения и вернуть Крым…


Возвращение Донбасса в состав Украины: Хорватия сделала Киеву интересное предложение по реинтеграции ОРДЛО

Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович заявил о том, что государство готово поделиться своим опытом в вопросе реинтеграции оккупированных районов Донбасса для возвращения ОРДЛО в состав Украины….



В Стамбуле в аэропорту Ататюрка упал самолет: есть жертвы. ФОТО

В Стамбуле закрыли аэропорт имени Ататюрка — на взлетно-посадочной полосе во время аварийной посадки потерпел крушение частный самолет, сообщает агентство DHA,. передает УКРОП. После приземления воздушное судно загорелось….


Нардеп пришёл на ток-шоу после рюмки и «радикально» сорвал телеэфир. ВИДЕО

Нардеп Игорь Мосийчук набросился на ведущую с упрёками, а затем покинул студию, признавшись, что перед программой выпил. Представитель фракции Радикальной партии в Верховной раде Игорь…