Россия не оправдала надежд: известный журналист рассказал о реальной ситуации в Крыму

Оккупация Крыма разочаровала жителей полуострова, даже тех, кто ее поддерживал, однако Украина ничего не делает, чтобы повысить лояльность к себе этих людей и изменить общественное мнение в вою пользу.

Об этом рассказал заместитель генерального директора единственного крымскотатарского телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев в интервью «Апострофу», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Жительница Польши случайно перерезала себе шею, собирая грибы

«В Крыму многие ватники разочаровались. Россия не оправдала их надежд. Там сейчас протесты среди бывших поклонников России. И Украине надо этим пользоваться», — заявил он.

По его словам, для завоевания умов крымчан Украина может предоставить им ряд безусловных благ нашей страны: безвиз, медицинское обслуживание, страховку, образование и т. д.

«И именно сейчас, когда та страна фактически кинула жителей Крыма. Я уже не говорю про крымских татар, которые от России ничего хорошего и не ждали», — отметил журналист.

В то же время он подчеркнул, что время работает против Украины.

«Чем дольше оккупированные территории находятся под оккупантом, чем дольше законный хозяин этой территории ничего не делает для нее – тем хуже становится. Безусловно», — подытожил он.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Скандальный украинский артист устроил в центре Киева странную рекламу своего концерта. ФОТО. ВИДЕО

Популярный украинский певец Иван Дорн, ранее оскандалившийся своим высказыванием, что между Киевом и Москвой — только дружба, сделал странную рекламу своего концерта в Киеве, передает…


Лавров и новый глава МИД Армении обсудили оккупированный Карабах

Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил по телефону с новым главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном вопросы союзнического взаимодействия и контакты по «урегулированию» в Нагорном…



Украина начала разрабатывать проект по отделению Крыма каналом

Государственный институт «Укргидропроект» разрабатывает проект строительства судоходного канала через Перекопский перешеек, который полностью отделит Крым от материковой части Украины, передает УКРОП. Специалисты из нескольких стран…


Летом будет все наоборот: Экономисты рассказали, что случится с курсом доллара

Этим летом украинцам стоит ожидать изменения ситуации с курсом валюты из-за целого ряда факторов, передает УКРОП. Такое мнение Politeka высказал президент Украинского аналитического центра Александр…


В фитнес-центре в «Москве-Сити» элитный тренер жестоко избил обычного

Зачинщик конфликта после драки хотел скрыться, но был задержан правоохранительными органами, а по факту возбудили дело. Элитный тренер фитнес-центра в «Москве-Сити» жестоко избил обычного. Об…


Подросток-трансгендер выиграл суд против школы за право использования туалета

Американский суд постановил, что федеральный закон защищает право трансгендерного студента на использование того туалета, который соответствует его гендерной самоидентичности. В последнем решении по долговременному делу…


Новый «госпереворот»? «Я сожгу эту трибуну и весь парламент». ВИДЕО

Глава Радикальной партии Олег Ляшко снова выступал в Верховной Раде с очередным популистским заявлением, передает УКРОП. С трибуны парламента Ляшко выкрикивал требования своей партии. Политик…



«Такими темпами, скоро камни с неба будем жрать!» Большое бедствие в Крыму: Главарь местных оккупантов Аксенов сознался в бессилии

В нынешнем году в Крыму из-за засухи погибнет практически весь урожай. Главарь аннексированного полуострова Сергей Аксенов уже сознался, что сделать с этим ничего не сможет….