Россия начала формировать у границ Украины «армии резерва»: Наступление может начаться в любой момент

Военный эксперт Олег Жданов сегодня обнародовал информацию о том, что у нашей восточной границы формируются восьмая и двадцатая полевые армии, так называемые «армии резерва». Они готовятся для наступления. РФ выстраивает оборону вдоль всей своей западной границы. Это так называемые комбинированные армии, которые враг может использоваться как для обороны, так и для наступления. Об этом в своем блоге пишет украинский аналитик Павел Нусс, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. По его словам, все это свидетельствует о том, что перегруппировка южного военного округа армии агрессора происходит у наших границ и Крыма, и этот факт должен наконец отрезвлять умы вечных «борцунов» за власть, которые в своих спичах о тотальной «зраде» и срочной смене власти перестали обращать внимание на все еще существующую угрозу возобновления активных боевых действий на фронте.

Павел Нусс отмечает, что украинцы всегда должны быть готовы к полномасштабному военному противостоянию с Россией, которое может начаться в любой момент, учитывая усиление международной политико-дипломатической изоляции путинской России на фоне выдворения дипломатов, работу которых напрямую курировала ФСБ. Россияне могут ответить тем, чем осталось в их арсенале маневров, который ограничивается оружием, армией оловянных солдатиков и целая рать «великого» российского электората, преданных Путину и идеям войны.

ЧИТАЙТЕ: Для встреч Порошенко с военными отбирают «правильных» солдат

По словам аналитика, поэтому, в условиях постоянной российской угрозы и попыток дестабилизировать внутреннюю ситуацию в Украине, нам всем необходимо сосредоточится на конструктивном политическом и общественном диалоге и консолидироваться. Нам есть, что терять, но права терять у нас нет.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стрелков угрожает Украине горячей фазой

Бывший министр обороны ДНР рассказал о прошлом и будущем т.н. «самопровозглашенной республики». «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи». История…



25 малоизвестных фактов о «Титанике»

25. Экранизированной катастрофа была уже через месяц. В фильме снялась актриса, пережившая крушение. 24. Глава Северной Кореи появился на свет в день крушения лайнера. 23….



Идиоты допрыгались: А россиянам реальный кирдык

Идиоты допрыгались. Лучше бы они мультики продолжали рисовать для услады глаз сбрендившего падишаха. Но ведь полезли кривыми руками настоящие ракеты клепать. Американцы, которых дураковатые подростки-шантажисты…



Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…