Контрольный выстрел

Россия наконец-то закончила мучительный переход из состояния полу-цивилизации к извечному состоянию варварства. Это заметно во всем, том, что и как говорит министр иностранных дел на публику, например. Ведь его слова воспринимаются от имени России, такова у него должность.

Если он высказал бы что-то вразрез политике руководства страны или ее общего курса, то на следующий день он ушел бы на пенсию или под суд. Ведь репутация любого государства, стоит определенных денег. Первые «дебилы» Лаврова, отпущенные в адрес министра иностранных дел Саудовской Аравии, уже стоили РФ несколько десятков миллиардов долларов, пятничные «дебилы» -(журналисты) могут стоить гораздо больше, ибо тут уже речь идет не о цене нефти, а о котировках самой России, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Лавров, своими словами, а Путин, своим одобрительным бездействием, показали полный разрыв России с реальностью и с цивилизацией. А в такую помойку не пойдут ни деньги, ни технологии.

О чем можно говорить, если депутат нижней палаты парламента, а по совместительству – совковый певец Кобзон, посвящает песню автомойщику, ставшему задокументированным палачом и военным преступником, Мотороле.

Понятно, что вменяемый человек вряд ли пойдет на концерт этого дег……, это вам не забитый до отказа дворец спорта в Минске, где вчера состоялся аншлаг Вакарчука и его группы. Тем не менее, когда Кобзон объявил свое посвящение, в зале никого не вырвало, а в его парик  не прилетел ни единый тухлый помидор. Зал встал и стоя слушал частушки Кобзона.

Никого не смутило личное признание этого мясника — Моторолы, представителям российских СМИ о том, что он расстреливал пленных украинских военных.

То есть он, будучи гражданином России, приехал воевать в Украину и там казнил граждан Украины. Россиянам в голову не приходит, что они стоят столбом при упоминании существа, подобного тем, которых вылавливали по всему миру после Второй Мировой Войны и вешали как бешеных собак. Вот такая дрянь у них еще иконой станет.

Но тут удивляться нечему. Если Россию сравнить со старым, аварийным мостом, то можно представить, что он непременно принесет неприятности не только тем, кто по нему ездит и ходит, но и самому себе. Причем, обычно обваливается какой-то пролет или обрушивается отдельная часть. В данном случае, мост сгнил весь и начал рушится сразу во всех местах.

В конце концов, разрыв с вменяемым миром, обязательно должен был привести к тому, что он обязан перейти в разряд врагов, и он перешел. Это неизбежно приводит к войнам, а характер ведения войны показывает уровень шизофрении, которая накрыла большую часть населения РФ.

Россияне не желают вести войну открыто и без дураков. Гитлер пытался захватить «жизненное пространство». Он считал, что Германия –организованное и упорядоченное государство, которое может служить образцом для всего мира. Можно ли это сказать о РФ?

И вот Россия, продемонстрировавшая, во что она может превратить захваченные территории, стремится перенести свою заразу за свой забор. Ей мало было Сахалина, Курил или Калининграда, она уже превратила в гадюшник Лугандон и стремительно превращает в выгребную яму Крым. Сирию она решила превратить в Пустыню.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава о децентрализации на Донбассе: Инструмент развития громад или чемодан без ручки?

Все свои насильственные действия, Россия ведет либо в режиме террористической войны, либо в режиме сплошного военного преступления. В Украине они открыто вооружают, финансируют террористов и скрытно — помогают своими войсками. В Сирии Россия воюет исключительно запрещенными способами, уничтожая мирное население, вместе с их жилищами, впрочем, они это делали и делают везде, например — в Грозном. Насколько они далеко в этом преуспели, достаточно представить на примере, который каждый может оценить самостоятельно.

На минуточку представим, что самолет, сбросивший фосфорные или вакуумные бомбы, зашел на второй круг, да и упал в Алеппо, в месте, которое не контролируют российско-асадовские войска. Причина падения – не важна. Он может упасть и самостоятельно, хотя тяжелые бомбардировщикам, типа Ту-95 или вертолетам, хватило бы старого доброго зенитного орудия FlaK 18/36/37/41, времен Второй Мировой. Но пускай он упал именно в то место, которое выжигалось фосфором и вырывалось бетонобойными бомбами. И вот оказалось, что весь экипаж остался живым и попал в руки местных жителей, не военных, а просто местных жителей, которые по кускам собирали своих близких, которые похоронили всех своих детей и просили у Аллаха только одного – мести. Дальше, каждый может себе представить, что именно будет происходить.

Причем, в той или иной мере, «гибридные войны», потоки лжи и оскорблений, которые льются из России, которые вполне устраивают ее население, уже выковали миллионы людей, готовые ответить российским террористам и военным преступникам именно на их языке. Это значит, что неизбежное ослабление России приведет к тому, что желающие сказать «спасибо», перейдут к практическим действиям.

Если во время Второй Мировой, население СССР откармливали, обували и вооружали, после развала совка – кормили, чтобы оно не откинуло коньки, то теперь будет совершенно другая картина.

Что характерно, россияне с каждым днем делают все больше для того, чтобы единственным желанием тех, чьих родственников и близких они исподтишка сейчас убивают, стало исполнение контрольного выстрела. И тут нет преувеличения. С террористами, как и с военными преступниками, не договариваются, их не прощают, но уничтожают, а некоторые даже их прах не предают земле. Израильтяне – в курсе.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Новый план: Что задумал Зеленский по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский накануне встречи Нормандской четверки занят написанием нового плана по Донбассу Об этом пишут Вести. Как известно, встреча лидеров Нормандской четверки запланирована…


«Путин не хвастун»: Экс-генерал КГБ оценил вероятность ядерной войны в мире

Российский президент Владимир Путин, который время от времени угрожает миру ядерной войной, не способен первым нажать на красную кнопку чемодана, приводящую ядерное оружие в состояние боеготовности….


Волкер сделал заявление в отношении выборов на Донбассе

Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов. Об этом специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заявил…


«П@здишь и не краснеешь!»: Глава Укроборонпрома Абрамавичус набросился на нардепа Дубинского

Журналист и народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Дубинский опубликовал переписку с генеральным директором «Укроборонпрома» Айварасом Абромавичусом, в которой присутствует нормативная лексика. Соответствующую публикацию Дубинский…



Жириновский придумал, как покончить с Украиной: Это может произойти в любой момент

Депутат российской Думы Владимир Жириновский назвал способ остановить «американизацию» Украины и предложил раздавать российские паспорта всем украинцам. Об этом Жириновский написал в своем телеграм-канале. По…



Критическая ситуация в Донецке: «Бахнуло конкретно, мы очень напуганы», — местные жители

Стало известно об очередном чрезвычайном происшествии, которое произошло на территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «ДНР» Донецка. О подробностях происходящего рассказали в социальных сетях жители Донецка. Таким…


На транквилизаторах и с мешком на голове: Сети опубликовали ВИДЕО похищения Цемаха

Кадры похищения Владимира Цемаха, подозреваемого в деле малазийского «Боинга», появились в Интернете. В интервью поучаствовал принимавший участие в спецоперации парамедик Степан Сирак. Он поведал, что…



В реке обнаружено чудовище. ВИДЕО

На берегу китайского города Ичан, мимо которого протекает река Янцзы, было сделано интересное видео местным жителем. Так, один мужчина заметил в воде извивающееся крупное создание….


Заявление ученых: После смерти тело человека продолжает двигаться

Исследовательница из Австралии Элисон Уилсон после ряда экспериментов сделала сенсационное заявление: на протяжении года после смерти человеческое тело может перемещаться. Эта информация особенно важна сотрудникам…


Медведчук может стать хранителем ключа к внутренней и внешней политике Украины

Реализация Минских соглашений по «формуле Штайнмайера» может привести Украину к блокированию любых движений в сторону Европы и подчинению внутренней политики страны интересам России. Об этом…



Чумак знає, хто відповість за Іловайск

Головний військовий прокурор України Віктор Чумак пообіцяв почати розслідування Іловайського котла. Про це він повідомив учора ввечері в прямому ефірі ток-шоу «Право на владу» на…