«Россия может провести спецоперацию, чтобы посадить на место Лукашенко настоящую марионетку». ВИДЕО

Такой вариант развития событий не исключает политический обозреватель Александр Класковский.

Какие параллели можно провести между ситуациями в Беларуси и в Зимбабве? И как нужно проводить смену власти в авторитарных государствах? На эту тему рассуждает гость «Гарачага каментара» на теклеканале «Белсат» Александр Класковский.

ЧИТАЙТЕ: В пачке — дороже? Названа стоимость ночи с Волочковой

«У Лукашенко под боком Россия. Когда у Лукашенко была тяжелая ситуация в начале его правления, то прилетел российский десант и все решили в его пользу, выкрутил руку определенным персонажам. Поэтому в белорусской ситуации есть еще и соседство этого государства, которое хочет держать Беларусь в подчинении, что создает дополнительный риск. Здесь вполне может быть проведена спецоперация, чтобы посадить на место Лукашенко своего еще более послушного человека, настоящую марионетку», — говорит политический аналитик Александр Класковский.

По мнению аналитика, в Беларуси нет политической элиты, поэтому в стране просто некому перенять власть.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…