Россия ввела в Украину колонну военной техники: Что происходит

Photo by David Mdzinarishvili/Reuters

В Украину через неконтролируемый участок границы с территории России въехала колонна техники.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Так, колонну зафиксировал беспилотник СММ дальнего радиуса действия. Она въехала на оккупированную территорию Донецкой области ночью 7 августа по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения.

Во главе этой колонны был внедорожник «УАЗ», также в ее состав входили 6 шестиколесных грузовиков «КамАЗ» с крытыми брезентом грузовыми отсеками, а также один грузовик с кунгом.

ЧИТАЙТЕ: В двух областях України вирує африканська чума свиней

Колонна поехала в западном направлении и остановилась на окраине города Хрустальный Луганской области (бывший Красный Луч), который находится под оккупацией пророссийских боевиков.

В то же время по той же дороге из Украины на территорию России выехала другая колонна техники, в которой были 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками. Эти две колонны проехали мимо друг друга примерно через пять минут после того, как колонна из России въехала в Украину.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…