Россия ввела в Украину колонну военной техники: Что происходит

Photo by David Mdzinarishvili/Reuters

В Украину через неконтролируемый участок границы с территории России въехала колонна техники.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Так, колонну зафиксировал беспилотник СММ дальнего радиуса действия. Она въехала на оккупированную территорию Донецкой области ночью 7 августа по грунтовой дороге в районе, где отсутствуют погранично-пропускные сооружения.

Во главе этой колонны был внедорожник «УАЗ», также в ее состав входили 6 шестиколесных грузовиков «КамАЗ» с крытыми брезентом грузовыми отсеками, а также один грузовик с кунгом.

ЧИТАЙТЕ: В двух областях України вирує африканська чума свиней

Колонна поехала в западном направлении и остановилась на окраине города Хрустальный Луганской области (бывший Красный Луч), который находится под оккупацией пророссийских боевиков.

В то же время по той же дороге из Украины на территорию России выехала другая колонна техники, в которой были 8 шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками. Эти две колонны проехали мимо друг друга примерно через пять минут после того, как колонна из России въехала в Украину.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Полиция Лондона продолжает расследование убийства соратника Березовского

Полиция Великобритании разыскивает черный фургон и его водителя, замеченных незадолго до смерти россиянина Николая Глушкова у его дома в Лондоне, передает УКРОП. За месяцы, прошедшие…




«Путин и мафия»

Документальный фильм «Путин и мафия» — это работы журналистов-расследователей Николая Тонева и Анастасии Кириленко. Права на фильм принадлежат KM Productions, Франция, пишет УКРОП со ссылкой…


Киян попередили про високий рівень забруднення повітря: Найнебезпечніші місця

Накопиченню шкідливих домішок у повітрі сприяє погода, пише УКРОП із посиланням на СобКор. Найближчими днями у столиці будуть метеорологічні умови, що сприяють накопиченню та утриманню…



Фруктовые соки несут смертельную опасность

Употребление сладких напитков, включая фруктовые соки, увеличивает риск преждевременной смерти у взрослых старше 45 лет. Ученые Университета Эмори пришли к такому выводу в результате исследований,…


Лукашенко снова удивил политологов

Политолог не видит логики в отставке правительства, но не исключает такой вариант. Рабочая поездка Александра Лукашенко в Оршанский район обернулась разборками и 14 августа на…