Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя. ФОТО

Небывалый шок испытала молодая жительница российского Белгорода, купившая в магазине рядом с домом банку консервированной кукурузы местной торговой марки «Белгородские овощи», принадлежащей ОАО «Белгородские молочные продукты». Овощные консервы на самом деле оказались мясными: в них на самом видном месте красовалась оторванная голова голубя, передает российский «Пятый Канал», пишет УКРОП.

Храбрая девушка не побоялась вытащить свою находку на тарелку и сфотографировала ее, чтобы все желающие смогли убедиться в необычном «бонусе» от российского производителя. Затем эти фото были опубликованы в социальных сетях.

ЧИТАЙТЕ: Украинский боксер удивил эпатажным выходом в ринг. ВИДЕО

© Фото из «ВКонтакте»Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

Россиянка нашла в банке кукурузы голову голубя

— К утру у всех посетителей моей страницы, в том числе и у меня, разыгралось любопытство: нет ли в банке еще каких-либо сюрпризов? — написала жительница Белгорода. — Я решила приподнять завесу тайны (то есть, птичью голову) и посмотреть. Однако новых находок в слое консервированной кукурузы не обнаружилось, кроме, конечно, ужасной вони. Прошу совета: стоит ли отправлять жалобу производителю или он меня проигнорирует? Хотя лично я считаю, что рискнуть все же стоит. Раз уж у нас в стране такие реалии жизни, то нужно бороться хотя бы за качественные продукты. Желаю всем пользователям по настоящему хорошей еды на столе и только приятных сюрпризов!

О реакции производителя необычных консервов, ОАО «Белгоросдкие молочные продукты», пока ничего не известно.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В городах Сибири прошли акции протеста против пенсионной реформы

В регионах Сибирского федерального округа прошли митинги против повышения пенсионного возраста. По данным «Интерфакс», акции прошли в Барнауле, Красноярске, Омске, Абакане, передает УКРОП. В Барнауле…


У Москві почалася справжня істерика

То агенти наслідили в Солсбері, а потім клеїли дурня перед телекамерами. Настільки наклеїли, що навіть пропагандист зі стажем Маргарита Симоньян змушена була заявити, що їм…





В Польше сотрудника уволили с телеканала за ФОТО президента Дуды с Трампом

Польский телеканал Belsat уволил сотрудника за публикацию фотографии президентов Польши и США. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  «Российская газета». Менеджер по социальным сетям Ивана Шило разместил в Facebook…



Украинские военные отбили у боевиков хутор

Местные жители (около 150 человек) встретили украинских воинов-освободителей лозунгами «Слава Украине!» и «Героям Слава!». Как передает ТСН, группа украинских разведчиков провела результативную операцию – почти…


Заговор на высшем уровне: Трампа собирались отстранить от власти

Заместитель генпрокурора США Род Розенштайн, который играет ключевую роль в работе расследования относительно вмешательства России в политические процессы США, в 2017 году предлагал поставить «прослушку»…



»Дернуться не сможет!» Соловьев дерзко пригрозил Украине новой войной

Главный пропагандист России Владимир Соловьев позволил себе нагло пригрозить Украине войной в Азовском море из-за разрыва договора о дружбе со страной-агрессором. Более того, он самоуверенно…


«Устала буковка»: В Сети высмеяли перегоревшую вывеску на Центральном ж/д вокзале Киева

Украинский журналист и блогер Денис Гороховский выложил в Сеть фотографию с выгоревшей вывеской с Центрального железнодорожного вокзала Киева, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. На…


Мать погибла, закрывая собой дочку: в Мариуполе появился мурал с девочкой, чью жизнь искалечила война на Донбассе. ФОТО

Мурал называется «Милана». На нем изображена малышка в белом платье, обнимающая плюшевого медведя. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Картинка, на первый взгляд,…


Россияне планируют убить Порошенко и обвинить в этом преступлении США

Российские агрессоры во главе с их «венценосным» президентом-ФСБшником готовят устранение главы украинского государства. Россияне собираются отравить президента Украины Петра Порошенко, после чего переложить ответственность за…