Россиянин потерял на границе с Украиной троих детей и УАЗ

Белорусские леса, где в 40-е годы ХХ века партизаны годами успешно прятались от гитлеровцев, и сегодня представляют опасность для тех, кто не умеет в них ориентироваться, пишет УКРОП со ссылкой на by24.org.

В этом на собственном примере убедился житель Российской Федерации, который приехал из Карелии с детьми отдохнуть в соседней стране, передает сегодня, 15 июля, пресс-служба МЧС Беларуси.

ЧИТАЙТЕ: Мировая элита готовится покинуть Землю перед приближающимся апокалипсисом

В качестве места для временного лагеря россиянин выбрал лесной массив в Лоевском районе Гомельской области — на берегу Днепра и недалеко от границы с Украиной. Однако очень скоро гость с Востока обнаружил, что рядом нет троих его детей, а автомобиль, на котором он приехал, также не удается разглядеть. В панике российский гражданин обратился в милицию, которая отнеслась к нему со всем сочувствием и, как полагается в подобных случаях, переадресовала информацию спасателям.

— В 1:25 ночи сегодня, 15 июля, от коллег из МВД поступило сообщение о том, что около деревни Алешковка Лоевского района в лесном массиве потерялись дети, — рассказали журналистам в пресс-службе МЧС Беларуси. — Выяснилось, что, скорее всего, события развивались следующим образом. Накануне, 14 июля, около 18:00 мужчина, проживающий в городе Беломорске российской Республики Карелия, на автомобиле УАЗ «Патриот» с тремя детьми от 4 до 8 лет прибыл в лесной массив вблизи Алешковки, чтобы отдохнуть. Для поиска лучшего места для кемпинга взрослый принял решение поехать дальше на велосипеде, оставив детей в автомобиле. Однако россиянин заблудился в лесном массиве. Выехав из леса в районе деревни Димамерки, он сообщил о потерявшихся детях в милицию. Работники районных отделов по чрезвычайным ситуациям и внутренних дел незамедлительно отправились на поиски. В 04:35 всего в трех километрах от деревни Алешковка сотрудник МЧС обнаружил автомобиль и детей, которые находились в нем. К счастью, медицинская помощь им не потребовалась.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…