Россиянин лишился гениталий, перелезая забор. ФОТО

Курьезное, но от этого не менее печальное происшествие случилось вчера, 31 июля, в городе Кузнецке Пензенской области России. 27-летний местный житель неудачно перелез через кованый забор с наконечниками в виде копий, в результате чего он уже никогда не сможет стать отцом. С диагнозом «травматическая ампутация половых органов» мужчина доставлен в хирургическое отделение городской больницы, передает УКРОП со ссылкой на пензенское издание PenzaInform.

Россиянин лишился гениталий, перелезая через забор. © Фото из «ВКонтакте»

ЧИТАЙТЕ: РФ незаконно экспроприирует жилье украинских военнослужащих в Крыму

При этом гениталии кузнечанина так и остались висеть на заборе, который он не смог преодолеть без ощутимой жертвы для себя. Удивленные необычным зрелищем горожане вскоре выложили шокирующее фото необычной находки в местные паблики социальной сети «ВКонтакте», где их заметили журналисты, связавшиеся уже с другими органами — правоохранительными. Там информацию подтвердили.

— В ОМВД России по городу Кузнецку из учреждения здравоохранения поступило сообщение о том, что туда с телесными повреждениями госпитализирован житель Кузнецкого района 1990 года рождения, — рассказали журналистам в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области. — Пострадавший пояснил, что телесные повреждения получил самостоятельно, перелезая через металлический забор. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Мировая медицина знает лишь несколько случаев, когда пациентам с травматической ампутацией половых органов удавалось помочь, своевременно пришив их на положенное место. В ряде случаев хирургам смогли даже восстановить функции утраченных гениталий. Правда, для этого необходимы два условия: во-первых, своевременное обращение к медикам, а во-вторых — достаточный уровень развития микрохирургии. У российского покорителя заборов, судя по всему, просто не было никаких шансов.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…






Оккупированная Макеевка «гудит»: Снова погиб ребенок, прыгнув с крыши «проклятой» многоэтажки. ФОТО

У парня не было шансов выжить. Смертельное ЧП произошло несколько часов назад, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Свидетелями произошедшего стали десятки горожан, родные погибшего…



В чем опасность хурмы для здоровья человека

Многие люди буквально обожают хурму, потому ждут с нетерпением холодного сезона года, когда можно будет полакомиться этой ягодкой. Хурма действительно является очень полезной для здоровья…



Штаты «помогли» Украине разгромить в суде российского газового монополиста: активы «Газпрома» будут изъяты

Украина выиграла дело в Федеральном суде Нью-Йорка против российского «Газпрома», передает УКРОП. В результате Киев получил доступ к информации об активах «Газпрома» в странах Евросоюза. Нью-Йоркский…


Чтобы Россию не отключили от Интернета, власть нашла выход — под этим предлогом отключить его самим

В Госдуму внесен законопроект, который, по замыслу его авторов, должен дать российскому сегменту интернета возможность продолжить работу даже в случае, если его отрежут от общемировой…