Россиянин лишился гениталий, перелезая забор. ФОТО

Курьезное, но от этого не менее печальное происшествие случилось вчера, 31 июля, в городе Кузнецке Пензенской области России. 27-летний местный житель неудачно перелез через кованый забор с наконечниками в виде копий, в результате чего он уже никогда не сможет стать отцом. С диагнозом «травматическая ампутация половых органов» мужчина доставлен в хирургическое отделение городской больницы, передает УКРОП со ссылкой на пензенское издание PenzaInform.

Россиянин лишился гениталий, перелезая через забор. © Фото из «ВКонтакте»

ЧИТАЙТЕ: РФ незаконно экспроприирует жилье украинских военнослужащих в Крыму

При этом гениталии кузнечанина так и остались висеть на заборе, который он не смог преодолеть без ощутимой жертвы для себя. Удивленные необычным зрелищем горожане вскоре выложили шокирующее фото необычной находки в местные паблики социальной сети «ВКонтакте», где их заметили журналисты, связавшиеся уже с другими органами — правоохранительными. Там информацию подтвердили.

— В ОМВД России по городу Кузнецку из учреждения здравоохранения поступило сообщение о том, что туда с телесными повреждениями госпитализирован житель Кузнецкого района 1990 года рождения, — рассказали журналистам в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области. — Пострадавший пояснил, что телесные повреждения получил самостоятельно, перелезая через металлический забор. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Мировая медицина знает лишь несколько случаев, когда пациентам с травматической ампутацией половых органов удавалось помочь, своевременно пришив их на положенное место. В ряде случаев хирургам смогли даже восстановить функции утраченных гениталий. Правда, для этого необходимы два условия: во-первых, своевременное обращение к медикам, а во-вторых — достаточный уровень развития микрохирургии. У российского покорителя заборов, судя по всему, просто не было никаких шансов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ада Роговцева: Нужно ехать на Донбасс, чтобы у вас болело, как у того обожженного от пяток до головы парня

Ада Роговцева — Герой Украины, актриса театра и кино в понедельник, 16 июля празднует свой день рождения, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Артистке сегодня исполняется 81 год. Ада Роговцева известна…



Кремль потребовал избегать словосочетания «пенсионная реформа», чтобы не ассоциироваться с 90-ми

В Кремле попросили провластных спикеров не произносить словосочетание «пенсионная реформа». Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на двух собеседников, близких к Кремлю. Информацию подтвердил…



Украинских пограничников атаковали. ФОТО

Российские войска обстреляли украинских пограничников из состава Объединенных сил, передает УКРОП. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. ЧИТАЙТЕ: Десятки нигерийских военных пропали без вести…


Десятки нигерийских военных пропали без вести после нападения «Боко харам»

Десятки военных правительственной армии Нигерии числятся пропавшими без вести после нападения боевиков радикальной группировки «Боко харам» в штате Борно на северо-востоке страны. Об этом сообщило…



Избранный президент Мексики назвал размер своей зарплаты после вступления в должность

Избранный президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор будет зарабатывать на 40% меньше действующего главы государства Энрике Пеньи Ньето после вступления в должность. Об этом политик…


«Он нам не президент»: У Росії несподівано збунтувалися проти Путіна. ВІДЕО

У мережі з’явилося показове відео, в якому росіяни невтішно відгукуються про президента Росії Володимира Путіна. Відповідне відео опубліковано в Twitter-акаунті Виборча Навка, передає УКРОП із…





В Лувре «переодели» Мону Лизу. ФОТО

Самый популярный в мире художественный музей — Лувр — креативно поздравил национальную сборную Франции с победой в ЧМ-2018 по футболу, передает УКРОП. Для этого музей,…



В аннексированном Крыму появятся базы войск Росгвардии

Представителям Росгвардии, которые будут охранять Крымский мост, получат базы в Крыму. Их строительство запланировано пока в 3 городах аннексированного полуострова,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Сразу…