Россияне закатили истерику из-за высказывания легенды «Динамо»

Российские футбольные болельщики пришли в ярости после высказывания легендарного игрока киевского «Динамо» Йожефа Сабо о России. Знаменитый спортсмен признался, что отказался ехать на одно из праздничных мероприятий в Москву, из-за военной агрессии РФ в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Эти слова взбудоражили фанатов, которые в комментариях под новостью на сайте Чемпионат.com облили выдающего динамовца грязью в стиле лучших российских пропагандистов.

ЧИТАЙТЕ: Зачем поляки хотят прописать Львов в своих паспортах

«Очередная жертва украинского телевизора», «Странно, а Россия и не знает, что с ней кто-то воюет!», «А шо, война идет? Кто побеждает? Второй фронт открывать собираются?», «Кастрюля на голове мешает трезво смотреть на мир», «Старый мадьяр испортил мой утренний настрой. Шта? С кем мы воюем, он гонит?», «Не, тут все ясно, боится, что его Путин съест», – пишут в истерики пользователи.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…