Россияне высмеяли назначение Поклонской на новую должность

Российский сегмент соцсетей активно обсуждает новую должность оккупационного прокурора Крыма Натальи Поклонской. В основном ее высмеивают,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Как известно Поклонская стала депутатом Госдумы седьмого созыва. Она получила должность главы комиссии по контролю за доходами российских парламентариев. Это вызвало бурю комментариев в соцсети.

ЧИТАЙТЕ: Сети взорвал новый безумный хит из Японии. ВИДЕО

Пользователи, обсуждая новое назначение Поклонской, шутят о том, что она променяла Крым на Москву. Также они посмеялись над тем, как быстро она продвигается по карьерной лестнице, благодаря тому, что иконой размахивала.

«Ха-ха-ха — в этой шайке всё смішно — будут дубинки друг у друга красть», «Да крен с ними, с этими дубинками. Главное, что Наташеньку на хлебное место усадили, не зря же она на демонстрациях иконою махала — ЗАСЛУЖИЛА!», «Понаблюдать за тем, что будет происходить в этом террариуме единомышленников… Забавненько будет и страшноватенько…», «няша БЫВШАЯ!!! «бывший прокурор Украины», «бывший прокурор Крыма»……. Надеюсь, что на ВСЕ заседания ГД няша будет являться с ликом Николая в руках!!! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха», «Во бабу протаскивают. Вот это скорость», — высказываются жители России.

Напомним, по словам Поклонской, она намерена переехать в российскую столицу, однако окончательно покидать Крым не собирается.

«Крым – это моя вторая родина, поэтому я буду в Крым постоянно приезжать и выполнять те обещания, которые давались мной людям», — отметила Поклонская.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Он за Путина и  за родину был, а сейчас – закопали и приказали забыть»: Как живут вдовы захватывающих Крым и воевавших в Сирии. ФОТО

6 марта 2018 года в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился самолет АН-26 с 39 российскими военнослужащими. Расследование уголовного дела по факту…



В России создана партия, которая пол мира контролирует, а остальные полмира ее боятся

Поведение самих протестующих вполне объяснимо. По расчетам российских властей, недопуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму был столь незначительным событием, что не был способен породить…


«Призрачная» база в Антарктиде продолжает работать без людей, и делает даже научные открытия

Эксперты поделились информацией о невероятном феномене, который наблюдается в области вечной мерзлоты. Одно из сооружений, которое находится в Антарктиде, становится причиной огромного количества вопросов у…


Идиоты, это же война

Испанский писатель Артуро Перес-Реверте о том, почему Европа проигрывает Третью мировую войну: Шашлычки и пиво. Мы сидим в теньке, у древних стен Мелильи, я и…


Россиянин украл на эстонской границе оборудование ФСБ. Граница осталась без охраны

По версии следствия, около полудня 16 июля в окрестностях деревни Сааркюла рядом с российско-эстонской границей через реку Нарву, ныне подозреваемый украл мобильный комплекс охраны периметра…


Украинцы могут захватить Эстонию

«Основные пассажиры прямых автобусных рейсов из Украины в Эстонию — украинские строители и разнорабочие. Европейские братья уже недовольно брюзжат по этому поводу, наши неприхотливые граждане…


США рассекретили первый отчет своей разведки по чернобыльской катастрофе

Американская неправительственная организация Национальный архив безопасности опубликовала первый отчет разведки США относительно катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции 26 апреля 1986 года. Соответствующее тайное уведомление госсекретаря…




Зеленский «наехал» на Нетаньяху

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что договорился с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху решить проблему с отказами на въезд украинцам в Израиль. Об этом сообщает пресс-служба…


СКАНДАЛ. Найдена прослушка у Луценко: Кто слушал ГПУ. ФОТО

В служебном кабинете заместителя генерального прокурора Украины Анжелы Стрижевской обнаружили несанкционированные прослушивающее спецсредство. Как сообщила пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган в Facebook, на место…