Россиянам стала меньше нравиться внешняя политика Путина

«Левада-центр» зафиксировал снижение поддержки внешнеполитического курса президента России Владимира Путина.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные опроса, передает УКРОП.

В ходе исследования социологи «Левада-центра» спрашивали россиян, что им не нравится и нравится в Путине. В марте 2016 года 22% респондентов отмечали, что поддерживают его внешнеполитический курс. В июле этого года подобный ответ был дан 16% опрошенных.

ЧИТАЙТЕ: Кризис в Азовском море: В Украине пояснили, как нанести мощный удар по России

В то же время «Левада-центр» зафиксировал рост числа россиян, считающих Путина опытным политиком, — с 33% в 2016 году до 49% в июле 2018 года. Среди других плюсов его плюсов опрошенные выделили «энергичность и решительность» (30%), а 22% назвали Путина дальновидным политиком.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…