Россиянам сказали, какой будет расплата за Крым

Россию из-за аннексии Крыма ждет деградация всей общественно-политической жизни.

Такое мнение в Facebook выразил российский журналист Александр Морозов. По его словам, цена за Крым гораздо выше, чем 100 миллиардов долларов, сообщает УКРОП

«За Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы «одонбасивание» всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики» – написал журналист.

Из-за Крыма происходит примитивизация всего. «То есть платойявляется такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому «развитию». И общества вообще не будет», — отметил журналист.

Стоит отметить, что Морозов не един в таком убеждении. Экономист Сергей Медведев. По его словам, именно Крым проглотит Россию, а не наоборот: «Крым – это ползучая деградация, для политической системы – приговор с отсрочкой исполнения».

Ранее сообщалось, что Черногория, Албания, Норвегия, Грузия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского Союза против аннексированного Крымского полуострова и города Севастополь.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…