Россиянам сказали, какой будет расплата за Крым

Россию из-за аннексии Крыма ждет деградация всей общественно-политической жизни.

Такое мнение в Facebook выразил российский журналист Александр Морозов. По его словам, цена за Крым гораздо выше, чем 100 миллиардов долларов, сообщает УКРОП

«За Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы «одонбасивание» всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики» – написал журналист.

Из-за Крыма происходит примитивизация всего. «То есть платойявляется такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому «развитию». И общества вообще не будет», — отметил журналист.

Стоит отметить, что Морозов не един в таком убеждении. Экономист Сергей Медведев. По его словам, именно Крым проглотит Россию, а не наоборот: «Крым – это ползучая деградация, для политической системы – приговор с отсрочкой исполнения».

Ранее сообщалось, что Черногория, Албания, Норвегия, Грузия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского Союза против аннексированного Крымского полуострова и города Севастополь.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Когда говорят, что … Путин плохо работает

Каждый 4-й россиянин считает, что Путин плохо работает на своём посту, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Можно быть уверенным, что негативная оценка деятельности президента…




Израиль создал мощнейший в мире БТР. ФОТО

Созданный в Израиле бронетранспортер (БТР) Namer может заменить американский M2 Bradley и выступать прототипом американской боевой машины пехоты будущего, пишет The Popular Mechanics, передает УКРОП….


На Миколаївщині СБУ викрила на хабарах чиновницю

Співробітники Служби безпеки України разом зі слідчими поліції та під процесуальним керівництвом прокуратури викрили на фактах вимагання хабарів директора територіального центра соціального обслуговування однієї із…



Як СБУ попередила диверсію на об’єкті транспортної інфраструктури у Харківській області. ВІДЕО

Співробітники контррозвідки Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Харківської області попередили диверсійний акт на об’єкті транспортної залізничної інфраструктури Харківщини. Про це на брифінгу повідомив…



Россия-Мать…

Хочу спросить тебя, а для кого ты была братским народом?! Кого, какой народ ты когда-либо уважала, или жалела?! Какой народ из «республик свободных» пришёл к…




Спецоперация «выборы» в Приморье, где население демонстративно и публично было дважды изнасиловано

Выборы в Приморском Крае завершились формальной победой выдвинутого Москвой Олега Кожемяко, уже руководившего Корякией, Амурской и Сахалинской областями, пишет УКРОП. По официальным данным Кожемяко получил…