Россиянам сказали, какой будет расплата за Крым

Россию из-за аннексии Крыма ждет деградация всей общественно-политической жизни.

Такое мнение в Facebook выразил российский журналист Александр Морозов. По его словам, цена за Крым гораздо выше, чем 100 миллиардов долларов, сообщает УКРОП

«За Крым Россия будет платить непрерывной деградацией всех сфер собственного общества. Это как бы «одонбасивание» всего: культурной политики, внешнеполитического ведомства, всей кадровой политики» – написал журналист.

Из-за Крыма происходит примитивизация всего. «То есть платойявляется такая трансформация общества, которое в итоге вообще уже не будет подлежать никакому «развитию». И общества вообще не будет», — отметил журналист.

Стоит отметить, что Морозов не един в таком убеждении. Экономист Сергей Медведев. По его словам, именно Крым проглотит Россию, а не наоборот: «Крым – это ползучая деградация, для политической системы – приговор с отсрочкой исполнения».

Ранее сообщалось, что Черногория, Албания, Норвегия, Грузия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского Союза против аннексированного Крымского полуострова и города Севастополь.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Сеть поражена крупным кладбищем российских боевиков «ДНР» в Комсомольском: «Кресты над могилами неизвестных». ФОТО

На кладбище Донбасса обнаружено еще одно массовое захоронение убитых российских наемников в городе Комсомольское на оккупированной части Донецкой области, пишет УКРОП со ссылкой на Диалог….





Под Кемерово обнаружено три трупа

В России под скандально известном Кемерово полицейские нашли три трупа, пишет УКРОП со ссылкой на Росбалт. В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области обнаружены тела…




Путин засветился в странной компании. ФОТО

Владимир Путин снова удивил всех метаморфозами со своим ростом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. На очередную волну насмешек президент России нарвался во время встречи в…




«Очень умный был суч*нок»: Журналисты нашли тренировочную базу керченского стрелка. ФОТО. ВИДЕО

Журналисты нашли базу, где тренировался перед убийствами подозреваемый в теракте в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков, пишет УКРОП со ссылкой на elise.com. ФОТО из сайта elise.com Корреспондент Алексей…