Российскую металлургию загонят под санкции

Не санкции, но ничуть не хуже! Именно так можно назвать инициативу Министерства торговли США, которое планирует защитить внутренний рынок стали и алюминия от импорта из таких стран как Индия, Китай, Южная Корея и, конечно же, Россия, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.
В США проблема с металлургами обсуждается на высшем уровне уже достаточно давно и в ходе любых политических дебатов это один из наиболее острых вопросов. Однако когда в прошлые года поступали предложения о повышении пошлин на поставки цветных металлов из-за рубежа, дело дальше слов не доходило. Но времена меняются…
Введение пошлин от 24% до 53% может частично, либо полностью закрыть рынок для иностранных импортеров цветных металлов. В худшем случае для России это может повлечь полное закрытие рынка США для металлургических предприятий сверхдержавы, что выльется в потерю прибыли в размере миллиарда долларов. При этом второго такого рынка как США Россия не сможет для своей продукции найти.
Конечно, попытки вводить столь жёсткие пошлины уже были, но все они провалились. Во многом потому, что у власти на тот момент находились демократы и их мягкие методы ведения дел всем известны. В настоящее время в Белом доме поселились ястребы, а Дональда Трампа можно смело назвать сырьевым маньяком, который сможет закрытие рынка для иностранной металлопродукции и последующее возрождение отечественной металлургии обернуть исключительно себе в плюс. Как финансовый, так и политический.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Poroshenkoff. Появился сайт с обратным отсчетом до конца президентского срока Порошенко

Как передает УКРОП в сети появился сайт с обратным отсчетом президентства Петра Порошенко — poroshenkoff.com. Сайт показывает всего одну страницу, на которой размещены часы с обратным отсчетом…




Huawei поиздевался над столицей Украины

В рамках фотоконкурса HuaweiNextImage, проведенный Huawei, компания выложила снимки, сделанные в разных городах мира на смартфон P20 Pro. Обратил внимание на выделяющийся из прочих снимок…


«Курченко руководит экономикой «ДНР-ЛНР» и все управленческие структуры этих образований безправны перед его хотелками», — Матиос

Беглый олигарх Сергей Курченко полность управляет экономикой оккупированной части Донбасса. Об этом сообщил Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в программе Vласть vs Vлащенко, отвечая на…



Украинский десантник публично извинился перед украинцами за использование шеврона «Мертвая голова». ВИДЕО

Исключительно неосведомленностью в вопросах геральдики объяснил украинский десантник использование шеврона с логотипом нацистской дивизии «Мертвая голова». Соответствующее видео размещено на странице Командования Десантно-штурмовых войск ВСУ…



Соловьев призвал украинцев покинуть свои же территории: «Убирайтесь с чужой земли!». ВИДЕО

С подобным сумасшедшим заявлением адепт кровавой политики Кремля выступил на своем же пропагандистском ток-шоу на кремлевском телеканале «Россия 1». Эксцентричный пропагандист Владимир Соловьев додумался заявить,…


«Кровожадные поляки отжали Крым», — украинская ведущая объяснила россиянам, чьи на самом деле были корабли

Украинка рассказала о странных высказываниях и действиях российского лидера. В Сети появился новый выпуск украинской журналистки под названием «Вечер с Яниной Соколовой», в котором она…


Путинская газета опубликовала материал, в котором рассказало об «ужасах» в Киеве, Сталине людоеде и «нациках», которые рвутся к власти

На улицах столицы Украины, Киева, много русскоговорящих людей, однако людям с московским акцентом лучше не разговаривать в общественных местах, ведь он все смущает и привлекает…





Усику пообещали проломить голову за Лавру

Бывший боец батальона «Донбасс» Олег Дуб пообещал проломить голову абсолютному чемпиону в первом тяжелом весе, украинскому боксеру Александру Усику «в боях» за Киево-Печерскую Лавру. Об…