Российского бизнесмена пристрелили на охоте, перепутав с козой

Сеть взорвалась смехом от нелепого инцидента, который произошел в одном из лесов Омской области, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Украинский блогер Дмитрий Чекалкин на своей странице в Facebook показал подборку заголовков об охотах в Омской области в России, которые заканчивались плачевно, так как один из участников был принят за птицу или животное, после чего расстрелян.

Последний такой случай произошел на днях, когда группа мужчин охотилась на коз. Приняв своего товарища за животное, один из охотников дважды выстрелил в него.

ЧИТАЙТЕ: Кадыров уже знает, что делать с аннексированной Ингушетией

Пользователей Сети такая тенденция повеселила. Комментаторы принялись разбираться, что не так с Омским краем. Некоторые под публикацией предложили отправить на охоту в эти «загадочные» леса российского агрессора Путина:

«Похоже, Омск — край оборотней»;

«А Вовка Путин в Омск на охоту не ездит?»;

«Не ходите, дети, в омский лес гулять»;

«Интересно услышать мнение бывалых охотников… Это вообще возможно?»;

«Театр абсурда»;

«Что они там пьют?».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пекин открыто заявил о праве забрать часть Сибири: Китайские СМИ спровоцировали громкий скандал с РФ. ВИДЕО

Между Россией и Китаем разгорается крупный скандал по поводу открытых претензий Пекина на территории Восточной Сибири России, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из…


Экс-сотрудник НАСА заявил, что пришельцы давно осваивают Солнечную систему

Норман Бергрун, сотрудник НАСА в прошлом, заявил журналистам, что человечество давно поддерживает контакт с инопланетянами, однако эта информация чрезвычайно секретна, соответственно, обычным людям её вряд…


Придворные сделки

В прошлую среду около ста полицейских государства Монако собрались у Дворца правосудия в поддержку своих коллег, арестованных накануне по обвинению в «торговле влиянием, пассивной коррупции…






Конец влюбленности Трампа

Помните, было время, когда президент США Дональд Трамп заявлял, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном влюбились друг в друга? Так вот, кажется, теперь…






Что скрывает внутри себя сегодняшний мир?

Вековой юбилей Великой войны (11 ноября 1918-го сложила оружие Германия; ее союзники капитулировали несколькими днями раньше) — это, на первый взгляд, чисто календарное событие. Не осталось ветеранов…