Российских туристов избили в отеле Турции

Отдыхавшая в Турции российская туристка пожаловалась на избиение в турецком отеле. На своей странице в Facebook она написала, что поводом послужила фотосъемка на территории отеля, где работают «свои» фотографы, передает УКРОП со ссылкой на mk.ru.

По словам женщины, которая зарегистрирована в соцсети как Мару Ся, она вместе с семьей отдыхала в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве задержан вор Пецо, которого связывают с «золотой судьей» Краснодара

Во время отдыха они познакомились с другими туристами из России, последние попросили поснимать их на территории гостиницы. Во время съемки к ним подошел сотрудник отеля с другим мужчиной, они заявили, что работать на территории заведения может только их фотограф.

Женщина пояснила, что снимает своих друзей, после чего конфликт был исчерпан. Однако спустя некоторое время к россиянам подошел другой фотограф, последний был настроен куда более агрессивно.

«Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия», — пишет пострадавшая.

После этого за россиянку заступился турист, семью которого она снимала, вспыхнула драка. На крики прибежал сотрудник отеля, который ранее уже подходил к россиянам, и начал таскать ее по газону за волосы.

В результате в больнице у россиянки зафиксировали травму головы, а у заступившегося за нее мужчины была разбита губа.

Персонал отеля, по словам автора, посоветовал россиянам не обращаться в полицию, пообещав взамен улучшить условия проживания. Однако в итоге свое слово они так и не сдержали.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Польше ураган убил мэра города

В польском городе Воломин дерево упало на заместителя городского председателя, и он погиб. Еще десять человек в результате стихии ранены. Об этом говорится в сюжете…




В России задержали подростка по подозрению в убийстве 9-летнего мальчика

Как сообщается, 16-летний подозреваемый принимал участие в поисках школьника и не говорил никому о произошедшем, передает УКРОП. Следователи СК РФ по Красноярскому краю задержали подозреваемого…




Украинцы смогут увидеть «Номера» Сенцова

Постановка Олега Сенцова открывает пороки общества, которое живет по штучным правилам, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Театральный проект «Номера» на основе одноименной пьесы политзаключенного Олега Сенцова…


У летевшего из России в Турцию самолета в воздухе отказал двигатель. На борту было 190 пассажиров

Самолет Boeing 737 турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines, следовавший из Новосибирска в курортный город Анталья, экстренно сел в Казахстане. Причиной аварийной посадки в аэропорту Атырау…




Бунт мирного населения Донбасса против русских боевиков: Рашисты открыли огонь по людям

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей начинают все более открыто выступать против беспредела боевиков, на что те отвечают еще большей жестокостью, пишет УКРОП со…



Президентские и парламентские выборы стартовали в Турции

Участки для голосования открылись на досрочных президентских и парламентских выборах в Турции. Бесспорным фаворитом президентской гонки является действующий президент страны Тайип Эрдоган. Ранее планировалось, что…


Лукашенко не исключил вхождения Беларуси в состав другого государства

Беларусь может потерять независимость или стать ареной внутреннего конфликта в случае провала экономической программы. Такие варианты развития событий не исключил президент страны Александр Лукашенко на…