Российских туристов избили в отеле Турции

Отдыхавшая в Турции российская туристка пожаловалась на избиение в турецком отеле. На своей странице в Facebook она написала, что поводом послужила фотосъемка на территории отеля, где работают «свои» фотографы, передает УКРОП со ссылкой на mk.ru.

По словам женщины, которая зарегистрирована в соцсети как Мару Ся, она вместе с семьей отдыхала в пятизвездочной гостинице Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве задержан вор Пецо, которого связывают с «золотой судьей» Краснодара

Во время отдыха они познакомились с другими туристами из России, последние попросили поснимать их на территории гостиницы. Во время съемки к ним подошел сотрудник отеля с другим мужчиной, они заявили, что работать на территории заведения может только их фотограф.

Женщина пояснила, что снимает своих друзей, после чего конфликт был исчерпан. Однако спустя некоторое время к россиянам подошел другой фотограф, последний был настроен куда более агрессивно.

«Фотограф делает несколько шагов мне навстречу и по-боксерски лбом упирается мне в лоб. Произносит: Тебе конец. Это твоя последняя фотосессия», — пишет пострадавшая.

После этого за россиянку заступился турист, семью которого она снимала, вспыхнула драка. На крики прибежал сотрудник отеля, который ранее уже подходил к россиянам, и начал таскать ее по газону за волосы.

В результате в больнице у россиянки зафиксировали травму головы, а у заступившегося за нее мужчины была разбита губа.

Персонал отеля, по словам автора, посоветовал россиянам не обращаться в полицию, пообещав взамен улучшить условия проживания. Однако в итоге свое слово они так и не сдержали.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В центре Ростова-на-Дону горит высотка

Десятиэтажное здание горит в центре Ростова-на-Дону, пожарные работают по третьему рангу сложности, сообщил РИА Новости представитель областного ГУМЧС, передает УКРОП со ссылкой на ria.ru. «Десятиэтажное высотное здание горит…



Боевики «ДНР» требуют выдать им Штепу

Боевики Донбасса включили в список на обмен пленными экс-мэра Славянска Нелю Штепу. Об этом во время брифинга заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной…



В Киеве заминировали мэрию

В горсовете Киева сейчас происходит эвакуация чиновников и депутатов. Об этом в Facebook сообщил депутат Киевсовета Александр Пабат, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«. ЧИТАЙТЕ: Зачем…




Зачем Рамзан Кадыров летит к Лукашенко

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в понедельник, 25 сентября, посетит с визитом Беларусь. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщил на своем брифинге пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик, передает официальный…


На трассе «Киев-Харьков» пьяная чиновница разрыдалась перед копами

Инцидент случился 21-го сентября. На трассе Киев-Харьков полицейские задержали председателя Лубенской райгосадминистрации Полтавской области Татьяну Качаненко. Она управляла авто в нетрезвом виде, сообщает  УКРОП со…


Генерал из АТО рассказал, как россияне заставляют воевать боевиков на Донбассе

Командующий силами оперативно-тактической группировки «Луганск» генерал-майор Олег Микац заявил, что российских офицеров отправляют на Донбасс для тренировок. Об этом он сообщил в интервью «Апострофу», передает…


В Германии из-за испуга убили появившегося впервые за 250 лет дикого зубра

В немецком городе Лебусе убили дикого европейского зубра, который появился впервые за 250 лет. Представители Всемирного фонда дикой природы собираются выдвинуть обвинения городским властям. Об…


ГПУ купила джипи на 2,5 млн грн

Генеральна прокуратура України 18 вересня на тендері замовила ТОВ «ВІДІ Автострада» два позашляховики на загальну суму 2,55 млн грн Фірма поставить два чорних автомобілі Toyota…