Российским школьникам в рамках «патриотического воспитания» предложили расстрелять портрет американцев

В Екатеринбурге школьникам в рамках патриотического воспитания предложили расстрелять портрет американца, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

В Екатеринбурге в рамках мероприятия по патриотическому воспитанию подростков прошло обучение стрельбе из пневматической винтовки, а после соревнований желающим предложили выстрелить по фотографии «врага» — отставного генерал-майора армии США, военного аналитика Роберта Скейлза.

ЧИТАЙТЕ: Мэттис: До Путина плохо доходит, он туповатый

Екатеринбурженка Мария Ямина рассказала 66.RU, что ее младший сын очень переживал, когда произошел налет на колледж в Керчи, женщина не понимает, почему теперь его самого учат стрелять.

Глава проводившего мероприятие фонда «Содействие беспризорникам» Бек Манасов ничего дурного в этом не видит: «Вчера закончили сорвенования и подводили итоги, когда все завершили, мы использовали фотографию Роберта Скейлза, потому что это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам. Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину».

Более того, Манасов не поверил, что нашлись недовольные родители. Он заявил, что каждая мама хочет, чтобы ее сын вырос защитником. «Родители пусть переживают: дети должны вырасти защитниками своего отечества, родины. Мы против того, чтобы из подростков делали каких-то инфантильных детей. И пусть родители занимаются воспитанием, не за компьютером, а реально», — добавил Бек Манасов.

В департаменте образования администрации Екатеринбурга рассказали, что не сотрудничают с фондом и не причастны к организации соревнований.

Роберт Скейлз действительно крайне недружественно настроен по отношению к России. В интервью Fox News на вопрос о размещении американских военных в Восточной Европе заявил, что «единственный способ Соединенным Штатам оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе и повернуть ее вспять, так это начать убивать россиян».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….