Российским школьникам в рамках «патриотического воспитания» предложили расстрелять портрет американцев

В Екатеринбурге школьникам в рамках патриотического воспитания предложили расстрелять портрет американца, передает УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

В Екатеринбурге в рамках мероприятия по патриотическому воспитанию подростков прошло обучение стрельбе из пневматической винтовки, а после соревнований желающим предложили выстрелить по фотографии «врага» — отставного генерал-майора армии США, военного аналитика Роберта Скейлза.

ЧИТАЙТЕ: Мэттис: До Путина плохо доходит, он туповатый

Екатеринбурженка Мария Ямина рассказала 66.RU, что ее младший сын очень переживал, когда произошел налет на колледж в Керчи, женщина не понимает, почему теперь его самого учат стрелять.

Глава проводившего мероприятие фонда «Содействие беспризорникам» Бек Манасов ничего дурного в этом не видит: «Вчера закончили сорвенования и подводили итоги, когда все завершили, мы использовали фотографию Роберта Скейлза, потому что это наш враг, а мы ведем работу по патриотическому воспитанию и рассказываем об этом подросткам. Мы хотим, чтобы дети знали, что у России есть не только друзья, но и очень много врагов. И надо быть готовыми защитить свою родину».

Более того, Манасов не поверил, что нашлись недовольные родители. Он заявил, что каждая мама хочет, чтобы ее сын вырос защитником. «Родители пусть переживают: дети должны вырасти защитниками своего отечества, родины. Мы против того, чтобы из подростков делали каких-то инфантильных детей. И пусть родители занимаются воспитанием, не за компьютером, а реально», — добавил Бек Манасов.

В департаменте образования администрации Екатеринбурга рассказали, что не сотрудничают с фондом и не причастны к организации соревнований.

Роберт Скейлз действительно крайне недружественно настроен по отношению к России. В интервью Fox News на вопрос о размещении американских военных в Восточной Европе заявил, что «единственный способ Соединенным Штатам оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе и повернуть ее вспять, так это начать убивать россиян».

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…