Российский Су-30 перехватил малайзийский Boeing перед исчезновением

Спустя 4 года следователь нашел  след России в запутанном авиапроисшествии, которое не разгадано до сих пор, передает УКРОП со ссылкой на vistanews.

Независимый следователь представил доказательства, что малайзийский самолет с 239 людьми на борту пропал не без вмешательства российского истребителя, который был пойман на радары незадолго до исчезновения сигналов от авиалайнера.

Расследование загадочной трагедии, произошедшей еще в 2014 году, до сих пор не дает покоя родственникам пассажиров, пилотов и проводников, хоть и считается завершенным.

ЧИТАЙТЕ: Трамп запретил называть Маккейна героем

Правительство Малайзии убеждает, что пропавших людей следует считать погибшими, однако обломков самолета и тел не обнаружено. Поэтому эксперт решил обнародовать собственные материалы и заявил, что Boeing МН370 перед исчезновением перехватил российский Су-30. Разработчик военных технологий и основатель Unicorn Aerospace Андре Милн сообщил, что полученные сигналы гласят о несостыковках в материалах дела, а пропавший самолет успел встретиться с истребителем в воздухе, о чем говорит зафиксированная на радарах высота, достичь которую МН370 не смог бы.

Эксперт считает, что никаких дружественных намерений у Су-30 не было, а правительство просто умалчивает правду от семей пропавших четыре года назад людей. Родственники находящихся на борту самолета пассажиров и членов экипажа настаивают, что расследование нельзя считать завершенным, ведь тел и самого авиалайнера обнаружено не было.

Новые доказательства могут повлиять на правительство, которое будет вынуждено возобновить расследование и поиски Boeing МН370, который так и не долетел из Малайзии в КНР.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…





СБУ викрила посадовця Нацполіції на хабарі у двадцять тисяч доларів США

Співробітники Служби безпеки України  викрили у місті Кривий Ріг на хабарі начальника одного з міжрайонних відділів управління протидії наркозлочинності Головного управління Нацполіції в Дніпропетровській області,…