Российский рубль упал до самых низких показателей: Экономисты РФ бьют тревогу

Экономика России снова под ударом. На этот раз курс рубля снова поразил экономистов. Теперь за 1 доллар обычному жителю РФ придется заплатить 71 рубль. Специалисты утверждают, что подобный обвал рубля произошел впервые за 2 года.

Впервые с 16 марта 2016 года в Российской Федерации курс доллара сильно возрос. Теперь один доллар жителю России обойдется в 71 рубль. Это может сильно ударить по экономике России, передает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель«.

ЧИТАЙТЕ: Українська контррозвідка викрила чергову партію російських агентів. ФОТО. ВІДЕО

Отмечается, что рубль сильно упал еще вчера вечером. На это обратил внимание финансовый аналитик Егор Комов. Он сообщил, что России, скорее всего, придется увеличить количество рублевой массы. Однако такие действия приведут к росту цен на импортную продукцию. Но особую опасность падение рубля представляет для обычных россиян. Обвал национальной валюты грозит тем, что уровень жизни русских сильно упадет из-за покупательной способности горожан этого государства.

При этом российские специалисты хватаются за головы. Они не могут найти правильного решения для того, чтобы стабилизировать положение национальной валюты. Многие предприятия в РФ нуждаются в ремонте и модернизации, некоторые уже успели закрыться. Таким образом, Россия ослабевает экономически изнутри, а специалисты вынуждены бездействовать из-за того, что все финансы уходят неизвестно куда.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…