Российский режиссер умер после падения в оркестровую яму

Гафур Каюмов трагически погиб на 59-м году жизни. Режиссер театра упал в оркестровую яму в Доме культуры города Арска, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Трагическая смерть Гафура Каюмова произошла в результате несчастного случая. Драматург упал на трубу в оркестровой яме Дома культуры и получил серьезную травму – пробил легкое.

ЧИТАЙТЕ: Террористы подогнали на Донбасс танки и артиллерию

Каюмова оперативно доставили в Центральную районную больницу Арска. Врачи сделали все, что было в их силах, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Медикам оставалось констатировать смерть, сообщает «Татар-информ».

Гафур Каюмов работал в Татарском академическом театре в течение семи лет. Также он получил локальную известность благодаря роли Салимжана в фильме «Зулейха».

Стоит отметить, что в 2013 году произошел похожий случай. Во время репетиции спектакля режиссер Ольга Эннс упала в оркестровую яму глубиной три метра и получила травму головы.

В театр незамедлительно прибыли врачи скорой помощи, сотрудники МВД по Пермскому краю и комиссии по труду. Эннс срочно госпитализировали, но спасти ее не удалось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




В Варшаве неизвестный пытался протаранить ворота президентского дворца. ФОТО

Полиция в Варшаве, Польша, арестовала неизвестного после того, как он попытался протаранить своей машиной ворота президентского дворца, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Агентство польской…


В России падает все и все чаще и чаще

В Мурманской области разбился сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-22М3. В результате погибли два члена экипажа, сообщает российское министерство обороны. Это уже второе авиапроисшествие в российских вооруженных…



В чем суть проблемы Курильских островов

Во вторник, 22 января, состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Японии Синдзо Абэ по вопросу мирного договора. Токио претендует на возврат островов…





Олигархи из окружения Путина из-за санкций вынуждены продавать свои самолеты — Forbes

Олигархи из окружения президента России Владимира Путина, братья Аркадий и Борис Ротенберги, из-за санкций выставили на продажу личные бизнес-джеты Bombardier. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Forbes. По информации издания,…


Европа снова удивляет: Электричество для автомобилей может стать бесплатным

Европейские энергетические фирмы E.ON и EDF совместно с компанией Nissan занимаются разработкой технологии, которая позволит передавать электричество от батареи электрокара обратно в сеть. Согласно задумке…