Российский режиссер умер после падения в оркестровую яму

Гафур Каюмов трагически погиб на 59-м году жизни. Режиссер театра упал в оркестровую яму в Доме культуры города Арска, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Трагическая смерть Гафура Каюмова произошла в результате несчастного случая. Драматург упал на трубу в оркестровой яме Дома культуры и получил серьезную травму – пробил легкое.

ЧИТАЙТЕ: Террористы подогнали на Донбасс танки и артиллерию

Каюмова оперативно доставили в Центральную районную больницу Арска. Врачи сделали все, что было в их силах, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Медикам оставалось констатировать смерть, сообщает «Татар-информ».

Гафур Каюмов работал в Татарском академическом театре в течение семи лет. Также он получил локальную известность благодаря роли Салимжана в фильме «Зулейха».

Стоит отметить, что в 2013 году произошел похожий случай. Во время репетиции спектакля режиссер Ольга Эннс упала в оркестровую яму глубиной три метра и получила травму головы.

В театр незамедлительно прибыли врачи скорой помощи, сотрудники МВД по Пермскому краю и комиссии по труду. Эннс срочно госпитализировали, но спасти ее не удалось.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Штаты ткнули Россию носом в конфликт на Донбассе

Кремль делает недостаточно эффективных шагов, чтобы завершить конфликт на востоке Украины, пишет УКРОП со ссылкой на cursorinfo.co.il. Украина прилагает максимум усилий для урегулирования конфликта на Донбассе,…


Миллиарды рупий обнаружены на счете умершего жителя Пакистана

Семейство Араинов из Пакистана подозревают в отмывании денег. Работники пакистанской прокуратуры обнаружили на  счете в одном из финансовых учреждений их покойного родственника миллионное состояние, пишет…


«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров ответил матом на слова Путина о мучениках в раю. ВИДЕО

Лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал матерное стихотворение, посвященное заявлению президента России Владимира Путина о ядерной войне и россиянах-мучениках, которые попадут в рай, пишет…


Эйдман о Путине: Фюрер шантажирует и ерничает, но при этом у него реально поехала крыша и он опасен

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман прокомментировал в Facebook заявление президента России Владимира Путина во время выступления на форуме «Валдай» в Сочи, отметив, что глава…



Искандеры больше не смеются

Спецпредставитель президента США по Украине Волкер  заявил, что США будут вводить санкции против России каждые один-два месяца. Речь идет, безусловно, о персональных санкциях — против…






Болтон летит в Москву с плохими новостями

22-23 октября советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон посетит Москву с рабочим визитом, пишет УКРОП со ссылкой на actualcomment. Он планирует встретиться с секретарём Совбеза Николаем Патрушевым…


Интересный сценарий: В сети разгорелся скандал из-за догадок в постановке теракта в Керчи. ФОТО

В сети обратили внимание на странности с недавно опубликованным видео стрельбы и взрыва в керченском колледже, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф. Соответствующие посты и…


Россияне снова в эпицентре кокаинового дела: 147 кило белого порошка найдено в Венесуэле у граждан РФ

Почти полтора центнера кокаина стражи порядка Венесуэлы нашли на судне в местном порту. Хозяевами ценного груза оказались 16 иностранцев, среди которых россияне, пишет УКРОП со…