Российский режиссер умер после падения в оркестровую яму

Гафур Каюмов трагически погиб на 59-м году жизни. Режиссер театра упал в оркестровую яму в Доме культуры города Арска, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Трагическая смерть Гафура Каюмова произошла в результате несчастного случая. Драматург упал на трубу в оркестровой яме Дома культуры и получил серьезную травму – пробил легкое.

ЧИТАЙТЕ: Террористы подогнали на Донбасс танки и артиллерию

Каюмова оперативно доставили в Центральную районную больницу Арска. Врачи сделали все, что было в их силах, но травмы оказались несовместимыми с жизнью. Медикам оставалось констатировать смерть, сообщает «Татар-информ».

Гафур Каюмов работал в Татарском академическом театре в течение семи лет. Также он получил локальную известность благодаря роли Салимжана в фильме «Зулейха».

Стоит отметить, что в 2013 году произошел похожий случай. Во время репетиции спектакля режиссер Ольга Эннс упала в оркестровую яму глубиной три метра и получила травму головы.

В театр незамедлительно прибыли врачи скорой помощи, сотрудники МВД по Пермскому краю и комиссии по труду. Эннс срочно госпитализировали, но спасти ее не удалось.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Кого и куда назначил Зеленский: Полный список

Вечером во вторник, 21 мая, президент Украины Владимир Зеленский устроил фестиваль назначений, выдав ряд указов. Список сформирован в порядке появления указов на сайте, передает УКРОП…



На орбите Земли обнаружена угроза

Согласно последним данным, за всё время в космическое пространство отправились 17 тысяч аппаратов, из которых в настоящее время функционирует только 1,5 тысячи, пишет УКРОП со…






Удар по Зеленскому: В Хельсинки сделан важный шаг к новому европейскому кризису

Владимир Путин одержал большую победу: Комитет министров Совета Европы (СЕ) 17 мая на заседании в Хельсинки подавляющим большинством голосов выразил готовность вернуть России право голоса…



СБУ викрила на хабарах заступника голови міської ради

Співробітники Служби безпеки України викрили на хабарах заступника голови Васильківської міської ради Київщини, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що посадовець, відповідно…



Что скрывает удрученная Елена Зеленская. ФОТО

Жена Владимира Зеленского Елена во время церемонии инаугурации привлекла внимание своими плохо скрываемыми эмоциями. Эксперт рассказал, что именно переживала новая первая леди Украины Психолог, психотерапевт,…



СБУ викрила на хабарах доцента вишу

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарах доцента юридичного факультету одного з вищих навчальних закладів Закарпатської області, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники…